Администратор
|
|
« Ответ #15 : Июнь 18, 2011, 08:50:50 » |
|
У меня есть юбка в которой я 3 раза поднималась на Синай, и уже раз так 15 ездила на Святую землю! Уже не говоря от том, сколько раз я в ней по России ездила! Могу раздать на святыньки! Вспоминается история с простынями, на которых спали битлы на каких-то гастролях в самый разгар битломании. Какой-то коммерсант купил эти простыни за огромные деньги у персонала отеля, где они останавливались, а потом разрезал эти простыни на мелкие квадратики, запаковал каждый квадратик в пакетик, приложил что-то типа сертификата, и в итоге перепродал это всё с огромнейшей выгодой
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #16 : Июнь 18, 2011, 12:19:06 » |
|
Вспоминается история с простынями, на которых спали битлы на каких-то гастролях в самый разгар битломании. Какой-то коммерсант купил эти простыни за огромные деньги у персонала отеля, где они останавливались, а потом разрезал эти простыни на мелкие квадратики, запаковал каждый квадратик в пакетик, приложил что-то типа сертификата, и в итоге перепродал это всё с огромнейшей выгодой Вот-вот! И я об этом!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #17 : Июнь 19, 2011, 12:41:09 » |
|
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #18 : Июнь 19, 2011, 12:55:42 » |
|
А чего? У меня самого весь нижний ящик забит всвозможными лоскуточками от покровов святых мощей, бесчисленными свечками с крестных ходов, откусаными щепками от келий святых, баночками с водичками, маслами и благовониями отовсюду, всеми сортами ладана, иконочками с благословениями половины архиереев страны, платочками, шапочками, рукавичками освящёнными на всём, чем только можно, ну и прочими чтимыми предметами христианского быта. А, ещё забыл вина со Святой Земли - коробочка и большая коробка иконочек (3000 шт), освященных в Иерусалиме. И ещё частица мощей Св. Иосифа Обручника.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #19 : Июнь 19, 2011, 11:48:13 » |
|
Ирочка, не плачь! Привезу тебе святыньку в сентябре!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #20 : Июнь 19, 2011, 11:49:11 » |
|
откусаными щепками от келий святых Такое ощущение возникает, что в этих кельях двери, подоконники и прочие деревянные предметы по этой причине заново делают каждые несколько лет
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #21 : Июнь 19, 2011, 01:57:54 » |
|
Такое ощущение возникает, что в этих кельях двери, подоконники и прочие деревянные предметы по этой причине заново делают каждые несколько лет Да нет, всё в оригинале. Просто я с карманными кусачками хожу. В ихних подземных кельях всё равно темно, никто не видит.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #22 : Июнь 19, 2011, 02:09:38 » |
|
В ихних подземных кельях всё равно темно, никто не видит.
Зато на этом форуме светло Да еще и Яндекс индексирует ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #23 : Июнь 19, 2011, 10:12:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #24 : Июнь 20, 2011, 07:00:17 » |
|
Да я и говорю. Яндекс индексирует, а прихлебатели - читают. Может, где-нибудь в том же Саратове у кого-то уже есть задание-послушание - читать и докладывать.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #25 : Июнь 20, 2011, 09:48:30 » |
|
Да я и говорю. Яндекс индексирует, а прихлебатели - читают. Может, где-нибудь в том же Саратове у кого-то уже есть задание-послушание - читать и докладывать. Нехай просвещаются. Нам не страшен костёр инквизиции. Ещё бы пригрозились в церковный суд подать ...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #26 : Июнь 20, 2011, 09:54:24 » |
|
Пригрозить - без проблем. Какой-нибудь "болящий" пригрозит: "вот отец ...ий как узнает, что тут написано, да как накажет вас ...".
|
|
|
|
|
|
|
|