Сейчас я путешествую одна
по Святым местам.
Потому что паломничество это труд. Это, на самом деле, очень трудная дорога к Богу.
Любая турфирма подходит с какими-либо требования это касается и коммерческого плана и, например, религиозного фарисейства...
Мне ничего, конечно же, не стоит сделать так, чобы меня слушали открыв рот... я вела историю религий, культорологию у студентов гос. университета и... меня слушали ( сначала , конечно, не слушали, потому что я не намного их старше)... и поверили в Бога... хотя этот пример я привела случайно ( я сказала им: представьте, что я
обезьянка, а не Юлия Владимировна... и я взяла в руки кокос ударила по кокосу камнем и, осознав, что у меня в руках орудие труда, я стала человеком... сначала они мне сказали: ну да, именно так всё и было... то есть, сказала я им, обезьяна взяла компьютер, поигралась и стала человеком... бросьте, вспомните басню "Мартышка и очки" бесполезно, она всё равно не нашла, как ими пользоваться... пентиум другого образца в голове....
)
... но я человек творческий и свбодный и не люблю ни каких рамок и штампованных точек зрения, с которыми ко мне подходят...