Тема крайне важная, особенно с учётом того, что перевозка скоропортящихся продуктов регулируется соответствующим приказом Минсельхоза России. Там содержатся требования к контролю температуры в рефрижераторе при транспортировке товара для избегания плохих последствий для здоровья людей. В фармацевтических компаниях и для продуктов питания такие требования становятся ещё более жёсткими. Ну а сам
контроль температуры в авторефрежираторе осуществляется с помощью специальных систем контроля температурных режимов. Они применяются в фармацевтике, при перевозке скоропортящихся продуктов, в транспортных компаниях и, как это ни странно, для цветочных компаний, где также важен температурный режим. По ссылке вы узнаете больше информации по этой теме, а также ребят, которые занимаются установкой подобных систем. Так что рекомендую перейти и прочитать.