На форуме woman.ru я встретила истории девушек, у которых проблемы с циклом. Оказалось, что я не одна такая, месячные то задерживались, то приходили дважды в месяц, да еще и самочувствие было ужасное. Особенно раздражало, что никакого графика и никогда не знаешь, когда ждать следующего цикла. Я даже переживала, что это может повлиять на возможность беременности в будущем. Многие советовали проверять гормоны, менять питание, меньше нервничать, но у меня и так не было особых проблем со здоровьем. Врач тоже не нашел серьезных отклонений и предложил попробовать мягкую поддержку. Так я узнала про
венарель пренаталь который помогает выровнять цикл без тяжелых препаратов. Начала принимать, и уже после первого курса отметила для себя изменения, ведь цикл стал более стабильным и исчезли резкие скачки. Через пару месяцев ситуация еще улучшилась, и я наконец почувствовала, что организм работает как надо. Конечно, все индивидуально, но, если у вас похожие проблемы, советую обратиться к врачу и узнать, подойдет ли вам этот вариант.