Июль 26, 2026, 03:42:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сделать профилактику кондиционера весной  (Прочитано 89 раз)
WomanLife
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« : Июль 01, 2026, 03:16:29 »

Добрый день. Я твердо убеждена, что своевременная профилактика бытовой техники позволяет продлить срок ее службы на многие годы и сэкономить кучу денег на дорогостоящих ремонтах. Поэтому каждую весну я заказываю осмотр и очистку кондиционера в нашей гостиной перед началом летнего сезона. В этот раз я обратилась по совету коллеги к специалистам климатической компании, на сайте которой можно выгодно сделать профилактику кондиционера https://expert-klimat.com/profilaktika-kondicionera/ с гарантией качества. Мастера провели полную ревизию устройства, очистили испаритель и конденсатор от накопившейся пыли, проверили герметичность фреонового контура и протестировали работу во всех режимах. После их ухода кондиционер работает как швейцарские часы, выдавая чистый и свежий поток прохлады, спасибо за отличную работу. Удаление зимних наслоений грязи с внешнего блока нормализует теплообмен, защищая вентилятор и компрессор от перегрузок и гарантируя полную безопасность воздушной среды для всей семьи.
marquess
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июль 09, 2026, 05:09:16 »

обязательно нужно не забывать своевременно вызывать мастера
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: