Добрый день. Я твердо убеждена, что своевременная профилактика бытовой техники позволяет продлить срок ее службы на многие годы и сэкономить кучу денег на дорогостоящих ремонтах. Поэтому каждую весну я заказываю осмотр и очистку кондиционера в нашей гостиной перед началом летнего сезона. В этот раз я обратилась по совету коллеги к специалистам климатической компании, на сайте которой можно выгодно сделать профилактику кондиционера
https://expert-klimat.com/profilaktika-kondicionera/ с гарантией качества. Мастера провели полную ревизию устройства, очистили испаритель и конденсатор от накопившейся пыли, проверили герметичность фреонового контура и протестировали работу во всех режимах. После их ухода кондиционер работает как швейцарские часы, выдавая чистый и свежий поток прохлады, спасибо за отличную работу. Удаление зимних наслоений грязи с внешнего блока нормализует теплообмен, защищая вентилятор и компрессор от перегрузок и гарантируя полную безопасность воздушной среды для всей семьи.