Администратор
|
|
« : Август 12, 2010, 07:38:21 » |
|
Пришел в голову вопрос. А реально ли, чтобы, к примеру, одна известная паломническая служба уже в течении года или более активно взаимодействовала с проектом palomniki.su (дискуссии на форуме, ввод маршрутов и т.д.), а другая, не менее известная служба в этом же городе, даже не догадывалась о существовании этого сайта ? Как думают форумчане ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Август 12, 2010, 08:47:00 » |
|
Пришел в голову вопрос. А реально ли, чтобы, к примеру, одна известная паломническая служба уже в течении года или более активно взаимодействовала с проектом palomniki.su (дискуссии на форуме, ввод маршрутов и т.д.), а другая, не менее известная служба в этом же городе, даже не догадывалась о существовании этого сайта ? Как думают форумчане ? Конэшно. Недавно одна монахиня сказала " Сергей, а Вы единственный , кто делает подарки" И это было замечено после 1-года сотрудничества.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Август 12, 2010, 08:54:22 » |
|
Ну, монахиня - это один человек, а служба - это организация. У известной ПС как бы есть и штат сотрудников, и компьютеры, и Интернет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #3 : Август 12, 2010, 09:43:58 » |
|
Ну скажем в Саратове - 6 только официальных церковных паломнических служб, имеющих архиерейское благословение. (Из-за чего, кстати, мне вскорости и придётся покинуть сей дикий град). Так вот уверен - никто из них и не догадывается о существовании паломников су. Потому как в большинстве своём - это примитивные структуры, состоящие из руководителя-экскурсовода и бабушки-свещницы, выписывающей билеты на какие-то недалёкие несложные маршруты максимум на три дня. На интернет они смотрят сос трахом.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Август 12, 2010, 09:52:28 » |
|
Понятно. Так а что, они Вам какую-то конкуренцию и противодействие могут составить, что Вам нужно уезжать из Саратова ? Или Ваша служба формально Вам не принадлежит, а состоит при каком-то приходе ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Август 12, 2010, 10:26:55 » |
|
Понятно. Так а что, они Вам какую-то конкуренцию и противодействие могут составить, что Вам нужно уезжать из Саратова ? Или Ваша служба формально Вам не принадлежит, а состоит при каком-то приходе ?
Дык у Семена на сайте все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Август 12, 2010, 02:42:38 » |
|
Потому как в большинстве своём - это примитивные структуры, состоящие из руководителя-экскурсовода и бабушки-свещницы, выписывающей билеты на какие-то недалёкие несложные маршруты максимум на три дня. На интернет они смотрят сос трахом.
У нас жюжють ситуация получше. Многие из благословлённых на паломническую деятельность даже знают словосочетание "шведский стол", но вот на слове "полупансион" их уже заклинивает! Что уж тут говорить о сайтах. Тем более, что в основной массе паломничеством на приходах занимаются те, кого описал в своём посте Семён!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Август 12, 2010, 02:47:23 » |
|
Ну, если так всё плохо, то, может, и к лучшему, что они не выходят ко мне на связь. А то, чувствую, все мозги "вынесут" своими вопросами по вводу маршрутов
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #8 : Август 12, 2010, 02:54:35 » |
|
Ну, если так всё плохо, то, может, и к лучшему, что они не выходят ко мне на связь. А то, чувствую, все мозги "вынесут" своими вопросами по вводу маршрутов Роман. У меня тут мысль.... А может отправить на E-mail паломнических служб банер сайта, ну или рекламку какую-нибудь. Мол, "заходите, пишите"! Я тут емэйлы украинских служб нашла у себя: 1. Украина, 65026, г.Одесса, пер.Чайковского, 16 Паломнический центр г. Одесса. E-mail: palomnik_ods@mail.ru2. Паломнический отдел Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры Украина, 01015, Киев, ул. И. Мазепы, 25, корп. 39 E-mail: palomnik@lavra.ua
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Август 12, 2010, 03:08:28 » |
|
Уже отправлял на все емэйлы тех служб, которые на сайте в списке служб. Результат Вы видите.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Август 12, 2010, 03:36:00 » |
|
Значит ещё пока не пришло время! Москва не сразу строилась! Я тут собираю мысли по поводу Правмира. Обещаю, что напишу!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Август 12, 2010, 04:05:03 » |
|
Значит ещё пока не пришло время! Москва не сразу строилась! Я тут собираю мысли по поводу Правмира. Обещаю, что напишу! Екатерина, а вот Вы представьте, как сотрудники других ПС Самары будут читать на правмире эту заметку и "радоваться за коллег"
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #12 : Август 12, 2010, 08:12:13 » |
|
Екатерина, а вот Вы представьте, как сотрудники других ПС Самары будут читать на правмире эту заметку и "радоваться за коллег" Они и так "очень все рады"
|
|
|
|
|
|
|
|