Ноябрь 28, 2024, 10:49:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Отец Иоанн вся ТНТ  (Прочитано 5071 раз)
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« : Сентябрь 04, 2010, 11:49:10 »

Недавно прочитал в газете, что Иван Иванович Охлобыстин не только актер, сценарист, режиссер и т.д., но с 2001 года рукоположен в священнослужители.
Ужаснулся как может в одном человеке сочетаться и священнослужитель и актер типа доктора Быкова в сериале "Интерны" и быть сценаристом фильмов "ДМБ", "Антикиллер", "Параграф 78".
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентябрь 04, 2010, 12:17:40 »

Недавно прочитал в газете, что Иван Иванович Охлобыстин не только актер, сценарист, режиссер и т.д., но с 2001 года рукоположен в священнослужители.
Ужаснулся как может в одном человеке сочетаться и священнослужитель и актер типа доктора Быкова в сериале "Интерны" и быть сценаристом фильмов "ДМБ", "Антикиллер", "Параграф 78".
о. Иоанна уважаю. не понимаю ваших ужасов. На мой взгляд таким именно должен быть современный священник.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентябрь 04, 2010, 03:24:54 »

Не складываются воедино образ священнослужителя отца Иоанна и образы создаваемые актером Охлобыстиным и фильмами сценариста и режиссера Охлабыстина.
Epafras
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Январь 14, 2011, 01:37:46 »

о. Иоанна уважаю. не понимаю ваших ужасов. На мой взгляд таким именно должен быть современный священник.

"Ну вы, блин, даете!"  А что такое "современный", никак развращенный?
Слава Богу, что у самого И. Охлобыстина хватило духу уйти от этих искушений! С 8 февраля 2010 он отстранен от священства  с запретом к служению самим патриархом, кстати по просьбе самого Охлобыстина....
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Январь 14, 2011, 07:11:29 »

Ну, ушел - и, считаю, правильно сделал. Сам по себе сан священника, я так понимаю, бонус к попаданию в Царство Небесное не дает.

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
palomnik2
Эксперт

Семён

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : Январь 14, 2011, 02:36:32 »

Никуда он не уходил. Он был временно запрещён в служении, без снятия сана, разумеется. Сам он мотивировал это невозможностью сочетать эти свои два служения, и выбрал сейчас творческую работу, по его словам, из-за финансовых проблем. Обещал вернуться. И я уверен, он вернётся к служению. С удовольствием просмотрел 3-ий сезон интернов - блеск!
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Январь 14, 2011, 08:22:04 »

Цитата: palomnik2  link=topic=581.msg8406#msg8406 date=1295004992
Никуда он не уходил. Он был временно запрещён в служении, без снятия сана, разумеется. Сам он мотивировал это невозможностью сочетать эти свои два служения, и выбрал сейчас творческую работу, по его словам, из-за финансовых проблем. Обещал вернуться. И я уверен, он вернётся к служению. С удовольствием просмотрел 3-ий сезон интернов - блеск!
Ваще, молодчик, батюшка. Улыбающийся В последнее время то ли внутренний мир поменялся, то ли еще что...встречаются батюшки такого склада. Недавно зажигал в баре с одним отцом за соком (сам сейчас не пью-закодировался). Батюшка тоже вроде не пил, (много..). Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: