Сергей
|
|
« : Июль 30, 2010, 08:56:24 » |
|
Поделитесь пожалуйста. Известны ли вам компании, которые на бесплатных хостингах чего то добились? Или все таки лучше пользоваться платным?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Июль 30, 2010, 10:12:17 » |
|
бесплатный хостинг хорош для обучения азам а для работы - платный, конечно, без рекламных пришлёпок на окне.... это не такие уж великие деньги. оплачиваешь раз в год. выбираешь адрес себе (тоже денюшков чуть).
Ссылочки посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Июль 30, 2010, 10:46:10 » |
|
мерси надеюсь, пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Август 01, 2010, 07:09:59 » |
|
бесплатный хостинг хорош для обучения азам а для работы - платный, конечно, без рекламных пришлёпок на окне.... это не такие уж великие деньги. оплачиваешь раз в год. выбираешь адрес себе (тоже денюшков чуть).
Так значит получается автор вот этой ссылки начинающий? www.terrasanta2009.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Август 01, 2010, 07:20:57 » |
|
Нет, я думаю, здесь дело в другом. Такие большие шрифты на главной странице часто используются для раскрутки и продвижения сайта в поисковых системах. По запросу "Святая земля" ссылки на такие сайты оказываются на первой странице ... что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Август 01, 2010, 02:38:52 » |
|
интерфейс этого сайта противный, искать на нём что-либо я бы не стала, и заказывать продукцию тоже.
Объясните почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Август 01, 2010, 06:07:19 » |
|
по ощущению.... вызывающе-раздражающий интерфейс, смахивает на "разводилово"....
Мне тоже так показалось, поэтому спросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Август 03, 2010, 06:19:03 » |
|
Известны ли вам компании, которые на бесплатных хостингах чего то добились? Или все таки лучше пользоваться платным? Есть множество компаний, которые и на платном ничего не добились
|
|
|
|
|
|
|
garik77
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 05, 2010, 01:54:11 » |
|
Бесплатный хостинг как правило имеет ряд ограничений, которые зачастую не позволяют создать полноценный сайт: например нельзя пользоваться БД MySql. Или вам понавешают на сайт кучу баннеров, ну и другие не очень приятные вещи..
|
|
|
|
|
|
|
|