Добрый день. Хочу поделиться своей полезной находкой для организации душевных праздников и пикников на приусадебном участке. Раньше покупка напитков на большую компанию ассоциировалась с кучей некрасивых темных пластиковых бутылок, которые быстро нагревались на солнце и портили весь вид стола. Я решила подойти к вопросу серьезно и начала искать эстетичную альтернативу из натуральных материалов.
В процессе поисков на специализированном портале я обнаружила
банки стеклянные под разливное пиво которые идеально подошли под наши требования и объемы. Доставка пришла быстро, все упаковано на совесть.
Сама емкость выполнена из прозрачного и очень толстого стекла, которое приятно держать в руках. Наличие ручки значительно упрощает переноску, а крышка закручивается до упора, гарантируя защиту от проливания. Теперь наши посиделки выглядят красиво, а напитки всегда остаются свежими и прохладными. Обязательно закажу еще несколько штук для подарков близким. К тому же, такая посуда идеально подходит не только для солодовых продуктов, но и для домашнего лимонада, морса или холодного чая с лимоном. На столе это смотрится как элемент ресторанного декора, что сразу создает праздничную и уютную атмосферу для всех присутствующих гостей. Моется емкость без каких-либо затруднений, на поверхности не остается разводов, а крышка держит герметичность даже после многократного использования.