Название: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Elena458 от Апрель 05, 2011, 08:07:35 предлагаю обслудить такой вопрос: Стоит ли обращаться в монастырскую гостиницу в Ниловой пустыни или все-таки стоит обратится в частную гостиницу в Осташкове. Кто работал с монастырской гостицей поделитесь впечатлениями. Много негативного прочла в интеренете, неужели правда?
Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Sampalomnik от Апрель 05, 2011, 09:08:48 Гостиница хорошая. Конечно скромная, душа нет. Но в целом нормально!
Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Elena458 от Апрель 06, 2011, 06:38:15 Спасибо, Екатерина!
А говорят, что у них бронь групп на удачу, т.е. договариваешься заранее, а приезжаешь и мест нет. Не знаю, только правда это или нет........ а насчет душа не проблема, озеро ведь рядом ;D Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Elena458 от Июнь 06, 2011, 06:35:48 Вчера только вернулась из поездки, и спешу поделиться впечатлениями.
Нас разместили как и обещали в монастырской гостинице. Гостиница хорошая, в монастыре благодать, трапеза вкусная и разнообразная. Душ в гостинице был. Только жутко дорого! но их тоже надо понять, надо на что-то восстанавливаться Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Sampalomnik от Июнь 06, 2011, 07:58:34 Вчера только вернулась из поездки, и спешу поделиться впечатлениями. Нас разместили как и обещали в монастырской гостинице. Гостиница хорошая, в монастыре благодать, трапеза вкусная и разнообразная. Душ в гостинице был. Только жутко дорого! но их тоже надо понять, надо на что-то восстанавливаться Хорошо! А по ценам по-конкретнее? Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Elena458 от Июнь 07, 2011, 03:01:51 У меня получилось 1100 руб на человека - проживание в кельи по 3 чел в монастырской гостинице, есть еще паломническая - она дешевле, питание - обед+ужин - разноообразно, много, вкусно.
экскурсия, стоянка моего автобусика на территории монастыря Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: irina-frolkina от Июнь 07, 2011, 08:55:45 У меня получилось 1100 руб на человека - проживание в кельи по 3 чел в монастырской гостинице, есть еще паломническая - она дешевле, питание - обед+ужин - разноообразно, много, вкусно. На территории монастыря? Как это? Теперь можно поехать по дамбе проехать? Да, давненько не была я в Ниловой пустыни...экскурсия, стоянка моего автобусика на территории монастыря Название: Re: Нилова пустынь. Монастырская гостиница Отправлено: Elena458 от Июнь 07, 2011, 09:39:33 На территории монастыря? Как это? Теперь можно поехать по дамбе проехать? Да, давненько не была я в Ниловой пустыни... Автобусикам (маленьким , без народа конечно) можно по дамбе заехать прямо к монастыским гостиницам и встать недалеко от кухни и трапезной. Тихое место и от гостиницы не далеко
SMF - http://www.simplemachines.org
|