Название: За что я могу забанить на форуме Отправлено: Администратор от Апрель 11, 2011, 05:41:12 Иногда люди по какой-то причине не могут войти на этот сайт и думают, что это происходит потому что я их забанил за слишком злободневные высказывания, которые, дескать, могут быть не так истолкованы кем-то из священноначалия.
Отвечаю. За острые и злободневные высказывания на форуме никого не забаниваю. Могу забанить за мат, могу забанить явного тролля за явную клевету, явный экстремизм и другие троллеподобные действия. Так что если кто-то из форумчан не может почему-то войти на сайт, то скорее всего проблема либо в забытом логине/пароле, либо в кривых руках, либо в кривом браузере ... Название: Re: За что я могу забанить на форуме Отправлено: Сергей от Апрель 11, 2011, 06:42:03 Иногда люди по какой-то причине не могут войти на этот сайт и думают, что это происходит потому что я их забанил за слишком злободневные высказывания, которые, дескать, могут быть не так истолкованы кем-то из священноначалия. Отвечаю. За острые и злободневные высказывания на форуме никого не забаниваю. Могу забанить за мат, могу забанить явного тролля за явную клевету, явный экстремизм и другие троллеподобные действия. Так что если кто-то из форумчан не может почему-то войти на сайт, то скорее всего проблема либо в забытом логине/пароле, либо в кривых руках, либо в кривом браузере ... Одно время не мог войти, при входе опускалась заставка " помочь проекту", думал, что проект коммерческим стал или забанили за что-то. :) Название: Re: За что я могу забанить на форуме Отправлено: Администратор от Апрель 11, 2011, 07:44:56 Пока проект коммерческим не стал
Название: Re: За что я могу забанить на форуме Отправлено: palomnik2 от Апрель 11, 2011, 10:17:05 Зловещее слово "пока"...
Название: Re: За что я могу забанить на форуме Отправлено: Sampalomnik от Апрель 11, 2011, 10:48:43 Название: Re: За что я могу забанить на форуме Отправлено: Администратор от Апрель 11, 2011, 11:40:04 "Бесплатностью" возможностей проекта я, получается, проповедую коммунистические отношения.
А коммунизм с точки зрения Церкви - это что ? Грех и утопия. Любой батюшка подтвердит. И выходит, что проповедую-то я грех. Вот что ... Аж жутко становится от этого всего .... :-\ В общем, надо думать над исправлением и покаянием. Название: Re: За что я могу забанить на форуме Отправлено: Администратор от Апрель 12, 2011, 06:35:33 Ну а если серьезно, то в Таганроге этим летом во время предстоящей встречи вживую мы с Иваном озвучим довольно интересное и взаимовыгодное предложение по будущему сотрудничеству, в том числе, и с участием проекта palomniki.su (http://palomniki.su).
SMF - http://www.simplemachines.org
|