Название: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Администратор от Апрель 12, 2011, 11:52:25 Убедительная просьба для форумчан.
Прошу на время прекратить обсуждение тем про "туалеты" и "обломайки", а также другие темы, никак не относящиеся к паломничеству, так как в ближайшие дни мы будем презентовать сайт на высоком уровне. Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Сергей от Апрель 13, 2011, 07:08:22 Убедительная просьба для форумчан. Прошу на время прекратить обсуждение тем про "туалеты" и "обломайки", а также другие темы, никак не относящиеся к паломничеству, так как в ближайшие дни мы будем презентовать сайт на высоком уровне. Хорошо. А может в архив как-то можно перенести или удалить? Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Администратор от Апрель 13, 2011, 09:26:25 Да зачем удалять ? В общем, поглядим. Сегодня доработаю этот документ (спасибо Екатерине и Семену за помощь) и где-то ближе к вечеру отправлю по адресу.
Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Сергей от Апрель 13, 2011, 11:56:23 Да зачем удалять ? В общем, поглядим. Сегодня доработаю этот документ (спасибо Екатерине и Семену за помощь) и где-то ближе к вечеру отправлю по адресу. Роман, поймите правильно, идею изменения курса http://palomniki.su (http://palomniki.su) на патриарха я озвучил в теме про него же. Там меня назвали трусливой зайкой. :) Очень рад, что Катя и Семен помогли, из меня помошник никакой, я больше по добыче инфы и разработкой кратких креативных лозунгов. Еще раз извините, если лезу с советами, мне кажется если ближайшие темы направить на Патр. Кирилла, его служение ( а дела с патриархией я имел, помните в прошлом году советы у вас спрашивал в личной переписке? (синодаьный отдел-оплата)) В общем , если двигаться в освящении на вашем ресурсе деятельности Святейшего, возможно будет толк. С ув. Сергей. Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Администратор от Апрель 13, 2011, 12:11:36 Идея изменения курса форума будет не от независимых дискуссий к политике "целовательства рук", а от банального флудизма/приколизма/дебилизма (когда читаешь иной пост и не понимаешь, то ли автор - дурак, то ли прикидывается) к интеллектуализации (умным и интересным постам, интересным дискуссиям и т.д).
Резюмируя кратко мысль - от чтения форума я хочу получать интеллектуальное удовольствие. Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Сергей от Апрель 13, 2011, 12:22:26 Идея изменения курса форума будет не от независимых дискуссий к политике "целовательства рук", а от банального флудизма/приколизма/дебилизма (когда читаешь иной пост и не понимаешь, то ли автор - дурак, то ли прикидывается) к интеллектуализации (умным и интересным постам, интересным дискуссиям и т.д). Резюмируя кратко мысль - от чтения форума я хочу получать интеллектуальное удовольствие. Эх... Даже здесь не удастся потупить в свое удовольствие. :) Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Администратор от Апрель 13, 2011, 12:29:25 Зато можно поумничать в моё удовольствие :)
Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Elena458 от Апрель 13, 2011, 01:35:25 Резюмируя кратко мысль - от чтения форума я хочу получать интеллектуальное удовольствие. Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Сергей от Апрель 13, 2011, 01:59:52 Зато можно поумничать в моё удовольствие :) :) Великое дело-собственность. 8) :) Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Администратор от Апрель 13, 2011, 02:48:02 Думаю, другие форумчане тоже будут только за, если процент умных сообщений увеличится.
Ну а собственность - действительно, великое дело. Особенно, когда она тобой же и создана. Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: palomnik2 от Апрель 13, 2011, 05:38:01 Думаю, другие форумчане тоже будут только за, если процент умных сообщений увеличится. Категорически pro.Название: Re: Убедительная просьба для форумчан. Отправлено: Sampalomnik от Апрель 13, 2011, 09:20:33 Там меня назвали трусливой зайкой. :) ТрусливЫм зайкой! А не трусливОй зайкой! ;D
SMF - http://www.simplemachines.org
|