Название: Паломничество к колодцу Никандра Псковского (XVI век) Отправлено: Krydein от Май 16, 2011, 02:49:20 Вниманию паломников!
5 июня в Иоанно-Богословском монастыре, в день памяти прп. Евфросинии, игумении Полоцкой, блгв. вел. кн. Александ-ра Невского, а также в день памяти блгвв. князей Феодора и чад его Давида и Константина, почитаемая древняя икона которых в монастыре находится – состоится паломничество на колодец прп. Никандра Пустынножителя, Псковского чудотворца (1581), основателя Никандровой пустыни. Упомянутое место находится среди труднодоступной бо-лотистой местности, в 3 км от Крыпецкого монастыря, поэтому принять участие смогут только физически здоровые люди. Просьба о своем предполагаемом участии в паломничестве со-общить заранее. Подробнее информация размещена на сайте: http://www.krypetsy.ru/ Название: Re: Паломничество к колодцу Никандра Псковского (XVI век) Отправлено: Администратор от Май 16, 2011, 09:54:50 Так это надо своим ходом добраться в Крыпецкий монастырь, а потом уже оттуда будет паломничество ?
Или как ? Название: Re: Паломничество к колодцу Никандра Псковского (XVI век) Отправлено: Krydein от Май 18, 2011, 12:56:54 Так это надо своим ходом добраться в Крыпецкий монастырь, а потом уже оттуда будет паломничество ? А как можно еще по-другому понять фразу "В Крыпецком монастыре"? Само по себе паломничество к колодцу, который расположен в труднопроходимом месте Псковских болот является достаточно трудным (с точки зрения физических затрат) мероприятием. Поэтому и решиться на него могут только физически подготовленные и выдержанные люди. Предположить что все они будут проживать в одном городе России нам как то в голову не приходило, поэтому... (возвращаю к началу своего ответа)))Или как ?
SMF - http://www.simplemachines.org
|