Название: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Май 19, 2011, 12:13:56 Вопрос для тех форумчан, которые уже вводили свои путевые заметки с множеством фотографий.
Если для текстового редактора, а котором Вы вводили текст путевой заметки добавить возможность заливки нескольких фотографий сразу ? Что скажете ? Например, Вы съездили в паломничество, нащелкали кучу фоток, потом при вводе путевой заметки разом, а не по одной, как раньше, их залили на сайт и тогда уже над каждой фотографией подписываете, что эта фотография означает. Выскажите свое мнение по этому поводу. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Май 19, 2011, 02:41:59 Всеми руками "ЗА"!!!!
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: palomnik2 от Май 19, 2011, 03:32:06 Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Май 19, 2011, 06:32:14 Понятно ! Я тоже, кстати, за это :)
Значит, надо будет искать программиста и ставить ему задачу ... Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Май 20, 2011, 08:31:22 Нашел фрилансера, задачу поставил ...
Будем ждать результата. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Май 24, 2011, 12:55:58 Где-то через 2 недели с небольшим эта возможность будет реализована.
Во всяком случае, фрилансер так пообещал ... Так что, готовьте фотофайлы для размещения заметок о паломничествах. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Май 24, 2011, 01:37:52 Так что, готовьте фотофайлы для размещения заметок о паломничествах. Они уже готовы давно, времени только вот нет! :) Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Май 24, 2011, 01:55:41 Ну ... я же и хочу сделать так, чтобы можно было ввести в один прием весь фотоальбом, а уже потом под кофе над каждой фоткой подписывать, что и кто на ней.
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 16, 2011, 03:29:13 Эта возможность почти написана, скоро будет готова и можно будет заливать кучу интереснейших фотографий :)
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: palomnik2 от Июнь 16, 2011, 03:41:30 Я готов - с последнего рейса кучу залью! :)
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июнь 16, 2011, 10:57:51 Я готов - с последнего рейса кучу залью! :) Везёт же тебе Семён! А меня такая лень охватилаааа....Я даже фотки с карты памяти в компьютер никак не перекину!!! :-\ Хотя уговариваю себя каждый день! :( Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 16, 2011, 11:08:40 Кошмар :o
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: palomnik2 от Июнь 17, 2011, 01:50:07 Более того, обнаружилось что в Киеве и даже в определённых точках в Почаеве у меня ловится 3G. C карты в нетбук я пересылаю теперь прямо в автобусе, а в свободную минутку вечером в гостинице смогу написать и залить отзыв. Только вот маршрут уж больно однообразный...
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июнь 17, 2011, 12:50:24 Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2011, 12:52:37 Более того, обнаружилось что в Киеве и даже в определённых точках в Почаеве у меня ловится 3G. C карты в нетбук я пересылаю теперь прямо в автобусе, а в свободную минутку вечером в гостинице смогу написать и залить отзыв. Только вот маршрут уж больно однообразный... Или даже каждый вечер по отзыву ;)Ну а что ? Накидал пару десятков фоток и к каждой что-то приписал. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 20, 2011, 11:46:36 Может, уже сегодня вечером будет работать возможность по заливке множества фоток ...
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 24, 2011, 03:49:58 Установил эту возможность на сайте.
Выбрать несколько фоток можно с помощью удержания клавиши "shift". Можете, как говорится, пользоваться. Увидите ошибки при работе - сообщайте. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июнь 24, 2011, 10:07:24 ХАРАСО!!! Будем теперь ждать вдохновения на новые отзывы! :-* 8)
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 25, 2011, 07:40:50 Можно просто залить 20 фоток и к каждой что-нибудь приписать :)
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июнь 25, 2011, 12:08:24 Можно просто залить 20 фоток и к каждой что-нибудь приписать :) А размер имеет значение? Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 25, 2011, 09:18:50 Сейчас максимум - 4 мегабайта по объему одной фотки.
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 29, 2011, 12:24:35 И чуть не забыл ...
Когда зайдете на страницу, где будет список Ваших отзывов, обязательно нажмите Ctrl-F5. Это поможет очистить кэш браузера во избежание ошибок. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июнь 30, 2011, 11:17:12 Всё сделала как нужно! И вводить несколько фоток не получается. А когда вожу по-старинке по одной, при нажатии кнопки "Сохранить" опять пишет "Ошибка при записи данных"!!! >:( :'(
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июнь 30, 2011, 11:29:21 Екатерина, значит кэш браузера не очистился
Попробуйте очистить кэш браузера. Или хотя бы из-под другого браузера войти. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 01, 2011, 10:10:38 Екатерина, значит кэш браузера не очистился Попробуйте очистить кэш браузера. Или хотя бы из-под другого браузера войти. Ром, а через какой браузер лучше? Я захожу через Мазилу! Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 01, 2011, 11:09:16 Ничего не выходит ни с Хрома, ни с Экспёрера! :'(
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 11:19:46 Я подозреваю, что в этих браузерах Вы ранее запускали этот редактор и поэтому старая информация осталась в кэше.
Либо еще откуда-то это кешируется вместо того, чтобы загружаться с сайта Попробуйте входе в редактор ничего не делать, а нажать Ctrl-F5 и подождать немного. Будут загружаться библиотеки, это может занять некоторое время. А при нажатии на кнопку закачки должно появляться окно, как показано на скриншоте ниже. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 01, 2011, 11:35:35 Всё так. Нажимаю, жду. Показывает именно так! Но....когда уже всё введено и текст и фотки....пишет: "Ошибка"! >:(
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 11:45:57 Фотки закачиваете сразу несколько или по одной ?
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 11:54:38 Екатерина, можете, когда войдете в редактор и просто нажмете кнопку "Закачать фото", то сделать скриншот и прислать его мне на mail@palomniki.su ?
Я ввожу тестовые отзывы, у меня всё работает, как надо Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 02:16:02 Разместил ссылку на страницу, где рассказывается, как очищать кэш в разных браузерах
http://palomniki.su/forum/topic-1215.0.htm (http://palomniki.su/forum/topic-1215.0.htm) Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: mihaelle от Июль 01, 2011, 08:35:30 Может быть, стоит попробовать решить проблему со стороны сервиса?
Что бы технически неподкованный пользователь, смог разместить свой отзыв без изучения спец-инструкций? Эдакий дружественный интерфейс. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 08:47:10 В принципе, Вы правы.
Остается только получить очередной грант на развитие, на который набрать специалистов по интерфейсам, которые бы всё грамотно проработали... И даже в этом случае найдется процент пользователей, который всё непонятно и неясно. :( Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 01, 2011, 10:26:57 Роман! А у меня по-прежнему ничего не выходит! "Уж и так к я ней и эдак, со словами и без слов"!
Раньше без проблем всё получалось! :( А можно для меня, в виде исключения вернуть старые настройки! Мне не нравиться! Заливается всё сплошняком. Неудобно делать подписи, передвигать фото на нужное место, просматривать результат. И плюс после такой работы ни фига не сохраняется. вся работа коту по х....т! :'( Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 10:34:11 Можно так же по одной фотке заливать и она будет заливаться, куда надо.
А насчет того, что не сохраняется - даже не знаю, почему так может быть :( Вы можете прислать на mail код этой страницы в текстовом виде ? Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 01, 2011, 10:35:37 Можно так же по одной фотке заливать и она будет заливаться, куда надо. А насчет того, что не сохраняется - даже не знаю, почему так может быть :( Вы можете прислать на mail код этой страницы в текстовом виде ? И по одной пробовала и по несколько. Всё одно! Ром, а что такое код страницы в текстовом виде? Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 10:41:04 Ладно, не надо код.
Кэш браузера чистили ? http://strana-sovetov.com/computers/programms/3886-clear-browser-cash.html (http://strana-sovetov.com/computers/programms/3886-clear-browser-cash.html) Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 01, 2011, 10:50:08 Ладно, не надо код. Кэш браузера чистили ? Он уже стерильный, не то чтобы чистый!!! ;D Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 11:09:10 В таком случае заходите в редактор из-под Мозиллы, затем правая кнопка мыши, пункт: "исходный код страницы", копируете содержимое появившегося окна (там будет HTML-код) и присылаете мне на e-mail. Посмотрю.
А так - в упор не понимаю, в чем прикол может быть ??? Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 01, 2011, 11:18:07 Я опять добавил тестовый отзыв и у меня всё заработало.
Возможно, у Вас что-то не так с компьютером. Или кэш браузера на самом деле не очистился. Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 02, 2011, 03:27:00 Я опять добавил тестовый отзыв и у меня всё заработало. Возможно, у Вас что-то не так с компьютером. Или кэш браузера на самом деле не очистился. Ром, пробовала аж с трёх компьютеров! Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 02, 2011, 03:29:14 А до этого с этих компьютеров отзывы вводились ?
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 02, 2011, 06:49:22 А до этого с этих компьютеров отзывы вводились ? С одного -да! С двух -нет! Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 02, 2011, 08:36:52 Тогда вообще странно :(
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 02, 2011, 08:39:47 Может, какие-то приколы у Ваших самарских Интернет-провайдеров ?
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 02, 2011, 08:47:35 Может, какие-то приколы у Ваших самарских Интернет-провайдеров ? Не знаю. Сейчас пробовала разместить только текст - тоже самое пишет "ошибка при записи данных" Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 02, 2011, 08:49:00 Ладно! Попробую сейчас просто на форуме разместить, по -старинке. В Путевых заметках. :-\
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 02, 2011, 08:54:58 Ну смотрите сами.
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 02, 2011, 09:20:03 Ошибка при записи данных, код ошибки - 500
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 02, 2011, 09:59:31 Попыталась сохранить как черновик. Выводит туже ошибку 500
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 02, 2011, 10:22:13 Понятно :(
Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 02, 2011, 11:31:26 Уфф ... кажись, исправили ошибку ... и параллельно сделал несколько небольших, но важных доработочек к этим модулям.
В общем, день прожит не зря ;D Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 03, 2011, 01:03:50 Уфф ... кажись, исправили ошибку ... и параллельно сделал несколько небольших, но важных доработочек к этим модулям. В общем, день прожит не зря ;D Судя по времени размещения сообщения, и ночь тоже! ;D Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 03, 2011, 01:41:05 Ну да ...
Тем более, пока отлаживал проект, сделал 2 серьезные вещи, к которым никак не мог приступить лет этак 20 ... :o А именно, впервые от начала и до конца прослушал 2 альбома группы "Queen" - "The Game (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Game_%28%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC_Queen%29)" и "The Miracle (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Miracle)" ;D Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Sampalomnik от Июль 03, 2011, 03:31:12 Ну да ... Тем более, пока отлаживал проект, сделал 2 серьезные вещи, к которым никак не мог приступить лет этак 20 ... :o А именно, впервые от начала и до конца прослушал 2 альбома группы "Queen" - "The Game (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Game_%28%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC_Queen%29)" и "The Miracle (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Miracle)" ;D Дааа! Это я лет именно 20 назад и сделала!!! ;D Название: Re: Возможность при вводе путевой заметки одновременной закачки нескольких фото Отправлено: Администратор от Июль 03, 2011, 04:28:25 Ну, круто, что еще можно сказать 8) ;D
SMF - http://www.simplemachines.org
|