Название: Изображения Святых мест для вышивки Отправлено: Администратор от Сентябрь 13, 2011, 08:25:37 Вопрос для форумчан.
Никто не увлекается вышивкой святых мест по специальным заготовкам ? Я знаю, что несколько десятков лет назад этим увлекались многие. И если да, то где можно заказать эти заготовки ? P.S. Я никак не разбираюсь в вышивальных терминах, возможно, это всё звучит как-то иначе ;) Название: Re: Изображения Святых мест для вышивки Отправлено: Elena458 от Сентябрь 13, 2011, 08:56:38 есть такая специальная программа, она способна разбить на схему для вышивки любую фотографию
Название: Re: Изображения Святых мест для вышивки Отправлено: Администратор от Сентябрь 13, 2011, 09:00:20 Так это замечательно ! А название программы Вы не знаете случайно ?
Название: Re: Изображения Святых мест для вышивки Отправлено: Elena458 от Сентябрь 13, 2011, 09:01:30 Так это замечательно ! А название программы Вы не знаете случайно ? что-то типа "Вышивка Крестом" или что-то подобное....точно не помню
SMF - http://www.simplemachines.org
|