Название: Снятие порчи Отправлено: technolog от Декабрь 02, 2011, 01:50:24 Добрый день. Очень нужен совет. Вот уже на протяжении почти четырех месяцев у жены крайне тяжелое душевное самочуствие. Подозревали, что порчя. Порчу вроде сняли, но глубокая внутренняя тревожность продолжает присутствовать. Посещаем психолога, но сдвигов никаких. Один целитель говорит, что это последствия наведенной порчи и установлен канал на откачку жизненных сил (с трудом мне верится, но...). Хочу привезти жену на отчитку к отцу Герману в Троице-Сергиеву Лавру, хочется услышать чье-то мнение и совет...
Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Администратор от Декабрь 02, 2011, 03:41:56 А медицинское обследование не проводили ?
Название: Re: Снятие порчи Отправлено: mihaelle от Декабрь 02, 2011, 04:29:38 Добрый день. Очень нужен совет. Вот уже на протяжении почти четырех месяцев у жены крайне тяжелое душевное самочуствие. Подозревали, что порчя. Порчу вроде сняли, но глубокая внутренняя тревожность продолжает присутствовать. Посещаем психолога, но сдвигов никаких. Один целитель говорит, что это последствия наведенной порчи и установлен канал на откачку жизненных сил (с трудом мне верится, но...). Хочу привезти жену на отчитку к отцу Герману в Троице-Сергиеву Лавру, хочется услышать чье-то мнение и совет... У меня этой осенью тоже было "подпорченное" состояние. Симптомы те же: тяжелое душевное самочувствие, тревожность, и.т.п. Я не психолог, но, по-моему это состояние называется — депрессия. У людей это иногда случается. Лечиться это состояние переосмыслением жизненной ситуации и приоритетов, постановкой новых задач и планов. Иногда помогает и смена обстановки. Походы по "целителям" не помогут, а только установят канал на откачку денежных купюр. Удачи :) Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Администратор от Декабрь 02, 2011, 04:44:40 У меня этой осенью тоже было "подпорченное" состояние. Симптомы те же: тяжелое душевное самочувствие, тревожность, и.т.п. Я не психолог, но, по-моему это состояние называется — депрессия. У людей это иногда случается. Лечиться это состояние переосмыслением жизненной ситуации и приоритетов, постановкой новых задач и планов. Иногда помогает и смена обстановки. Походы по "целителям" не помогут, а только установят канал на откачку денежных купюр. Удачи :) Согласен. Есть даже лайт-вариант облегчения проблемы. Многократно доказано экспериментально. 1. Пересмотреть рацион питания. Есть меньше всяких "нямок" и больше чего-нибудь полезного. 2. Спать, чтобы высыпаться. Знаю по себе - недоспишь час, потом в течении дня настроение уже не то. 3. Хоть немного заняться физическим развитием. Хотя бы на уровне велотренажера. Ну, и побольше ходить пешком. В человеческом организме ведь всё взаимосвязано. Переел, недоспал - вот и бодрости уже нет. А дипломированных психологов сейчас клепают любые ВУЗы - "шаражкины конторы", в том числе и наш недавно открытый "Институт экономики и управления". Думаю, достаточно прочесть 3-4 известные работы по психологии, чтобы иметь знания на уровне этих "психологов". Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Elena458 от Декабрь 02, 2011, 05:32:34 Отец Герман - порчу не снимает, он не бабка - гадалка.
Отчитка - вещь очень серьезная. Отчитывают по благословению духовника только бесноватых. А вашей жене надо на исповедь в храм. Прошу прощения, что отвечаю в этой рубрике, очень часто мои паломники задают такой вопрос. Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 02, 2011, 09:25:11 Как мы любим искать тех, кто сделает всё за нас!!!
Правильно говорят, Вам форумчане. Никто, и отец Герман в том числе "не спасёт Вас, без Вас". Очень советую, как уже хдесь говорилось БЕЖАТЬ и быстрее на исповедь к священнику, но не к первому ближайшему, а посоветоваться со знающими людьми к кому, т.к. это тоже что выбирать грамотного врача. Если бы вы жили в Самаре, я знаю к кому бы вас отправила за духовной помощью. А пока старайтесь больше молиться! Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Администратор от Декабрь 02, 2011, 10:46:39 Как мы любим искать тех, кто сделает всё за нас!!! Правильно говорят, Вам форумчане. Никто, и отец Герман в том числе "не спасёт Вас, без Вас". Очень советую, как уже хдесь говорилось БЕЖАТЬ и быстрее на исповедь к священнику, но не к первому ближайшему, а посоветоваться со знающими людьми к кому, т.к. это тоже что выбирать грамотного врача. Если бы вы жили в Самаре, я знаю к кому бы вас отправила за духовной помощью. А пока старайтесь больше молиться! Может быть, людям просто нарассказывали, что у них порча, что надо только на отчитку и никак нельзя иначе :) Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Elena458 от Декабрь 03, 2011, 07:11:01 Может быть, людям просто нарассказывали, что у них порча, что надо только на отчитку и никак нельзя иначе :) Люди в основном не знают, что такое отчитка.у каждого это ассоциируется со своим. Название: Re: Снятие порчи Отправлено: technolog от Декабрь 19, 2011, 03:35:57 Спасибо за помощь в ответах. Движемся по духовному пути, который дает результаты.
Название: Re: Снятие порчи Отправлено: Администратор от Декабрь 20, 2011, 12:36:36 Вот здесь можно скачать интереснейшие лекции А.И.Осипова
http://kinozal.tv/details.php?id=741746 (http://kinozal.tv/details.php?id=741746) Уверен, Вам это поможет понять ситуацию
SMF - http://www.simplemachines.org
|