Название: Подредактировал святыни Красноярского края Отправлено: Администратор от Январь 25, 2012, 07:43:46 Подредактировал некоторые нововведенные святыни, которые, как я понял, ранее добавили представители паломнической службы Красноярской митрополии.
И исправил название одного города :) Название: Re: Подредактировал святыни Красноярского края Отправлено: Паломническая Служба Красноярской Митрополии от Январь 26, 2012, 04:39:51 Спаси Господи!
Там же, в поездке Зеозерный-Бородино, я только что увидел, что Бородино тоже стал поселком! Небедный город краевого подчинения, город угольщиков - и вдруг село ))) Исправьте пожалуйста букву "с." на букву "г." перед Бородино. Название: Re: Подредактировал святыни Красноярского края Отправлено: Администратор от Январь 26, 2012, 07:37:57 Исправил.
Вообще-то, это вводилось, как я помню, еще пару лет назад. И тогда никто никаких претензий не высказывал :) Название: Re: Подредактировал святыни Красноярского края Отправлено: Kemper от Июнь 13, 2017, 10:24:26 Спасибо.
SMF - http://www.simplemachines.org
|