Название: А что Вам снится? Отправлено: Sampalomnik от Январь 26, 2012, 12:05:43 Сегодня во сне разговаривала по телефону с нашим форумчанином Сергеем! ;D Взяла трубку его жена. Я вежливо попросила позвать Сергея к телефону, причём помню, что даже отчество его назвала, хотя совершенно этого не знаю! Видимо мой звонок был часа в 3 утра, поэтому Сергей не очень приветливо мне ответил, и спросони долго вспоминал, кто такая Катя из Самары, и что это такое проект Паломники.су! Помню, что обсуждали мы вопрос как мне с группой добраться до Белгорода! Очень важно конечно! ;D Не помню, что отвечал мне Сергей, помню только, что я поездку в Белгород отменила!
Присниться же! ;D Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Elena458 от Январь 26, 2012, 12:24:58 Мне тоже часто снится работа ;D Обычно снятся те маршруты которые я усиленно долго готовлю
Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Sampalomnik от Январь 26, 2012, 03:13:25 Мне тоже часто снится работа ;D Обычно снятся те маршруты которые я усиленно долго готовлю Это я пойму, если именно приснился бы Израиль, Лавра, или ещё что-нибудь! А Белгород!? Я там была 7 лет назад. И не собираюсь! ;D Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Администратор от Январь 26, 2012, 03:25:39 Мне иногда снится Высшая Математика с огромными математическими формулами, выкладками и доказательствами.
А как просыпаюсь, то с ощущением огромного счастья понимаю, что экзаменов по "вышке" уже сдавать, скорее всего, не придется :) Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Sampalomnik от Январь 26, 2012, 08:30:09 А как просыпаюсь, то с ощущением огромного счастья понимаю, что экзаменов по "вышке" уже сдавать, скорее всего, не придется :) Для моей мамы это самый страшный сон!!!! ;D ;D ;D Когда она во сне сдает экзамены по математике!!! Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Администратор от Январь 26, 2012, 08:40:04 Для моей мамы это самый страшный сон!!!! ;D ;D ;D Когда она во сне сдает экзамены по математике!!! До сих пор ? :) :oНазвание: Re: А что Вам снится? Отправлено: Сергей от Январь 27, 2012, 12:30:41 Сегодня во сне разговаривала по телефону с нашим форумчанином Сергеем! ;D Взяла трубку его жена. Я вежливо попросила позвать Сергея к телефону, причём помню, что даже отчество его назвала, хотя совершенно этого не знаю! Видимо мой звонок был часа в 3 утра, поэтому Сергей не очень приветливо мне ответил, и спросони долго вспоминал, кто такая Катя из Самары, и что это такое проект Паломники.су! Помню, что обсуждали мы вопрос как мне с группой добраться до Белгорода! Очень важно конечно! ;D Не помню, что отвечал мне Сергей, помню только, что я поездку в Белгород отменила! Присниться же! ;D Бывают же совпадения. :o Мне приснилось, что я звонил Кате и спрашивал, а правда, что в Самаре владыка на "Майбахе" ездит? Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Sampalomnik от Январь 27, 2012, 01:49:26 Бывают же совпадения. :o Мне приснилось, что я звонил Кате и спрашивал, а правда, что в Самаре владыка на "Майбахе" ездит? Не верю! ;D Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Sampalomnik от Январь 27, 2012, 01:50:16 До сих пор ? :) :o Да! Больше чем 40 назад она школу закончила! Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Администратор от Январь 27, 2012, 05:55:30 Да! Больше чем 40 назад она школу закончила! Мне, к сожалению, снятся формулы не школьные, а из программы технического университета :(Кто учился, тот поймет ... Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Сергей от Январь 27, 2012, 06:51:26 Не верю! ;D Не , правда. Мы потом позвонили (во сне) А.Е. Жоголеву и обсудили проблему снов и сновидений среди самарских верующих. А потом я проснулся и поставил фотку "Майбаха" на рабочий стол. Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: laxi от Май 30, 2014, 01:12:42 Прривет, мне вообще практически ничего не сниться, сплю как детя. А ели присниться, то как проснусь вроде помню, но за пару минут забываю, и как не пробывала запоминать ни как не получается :) (http://blog.mfirma.com.ru/)
_______________________________________ Создать сайт бесплатно за 5 минут это возможно (http://mfirma.com.ru/) Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Алена от Октябрь 17, 2015, 12:53:58 А мне иногда снятся такие сны, даже не сны, а целые фильмы))) Даже просыпаться не хочется, чтоб узнать что будет дальше))) И помню я их долго. Бывает даже что месяц назад приснился сон, а потом продолжение. Иногда такое совпадение даже пугает немного)
Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: MrSlava от Октябрь 16, 2019, 03:06:02 Мне снится только моя работа в последнее время.
Название: Re: А что Вам снится? Отправлено: Genepi от Август 25, 2023, 03:58:34 ничего не снится давно
SMF - http://www.simplemachines.org
|