Название: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Администратор от Март 13, 2012, 12:05:37 Тут, как я только что заметил, после переноса хостинга на форуме не отображаются вложенные фотографии. :(
Что ж, будем искать способ устранить ошибку. Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Администратор от Март 13, 2012, 09:31:30 Отображаются не только прикрепленные фотографии, но и аватары пользователей, если они были введены на форуме.
Ошибка пока не устранена. Просьба воздержаться на время от прикрепления фотографий к постам. Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Sampalomnik от Март 15, 2012, 10:48:49 В който веке выдалась свободная минутка для работы с фотками, а тут вот "технические работы".
Ром, когда закончить планируешь! Такие фотки пропадают! :'( Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Администратор от Март 15, 2012, 10:52:43 Думаю, на днях ...
Кстати, "ввод отзывов" в личном кабинете работает, если что ... Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Sampalomnik от Март 15, 2012, 10:54:15 Думаю, на днях ... Кстати, "ввод отзывов" в личном кабинете работает, если что ... Не работает! Только что пробовала! Византия ждёт!!!! Приехала куча впечатлений!!! Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Администратор от Март 15, 2012, 11:00:03 Ну, в лучшем случае, завтра на форуме можно будет размещать ...
Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Sampalomnik от Март 15, 2012, 11:08:06 Ну, в лучшем случае, завтра на форуме можно будет размещать ... Отлично!!! А то ведь знаешь как бывает! Уже полгода Грецию выкладываю! А тут время появилось!!! Скоро опять в поездки! Пасха на носу! ;D Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Администратор от Март 16, 2012, 12:12:01 Сейчас на форуме пропали вложенные картинки и аватары.
Ничего страшного, всё те же проблемы, сегодня постараюсь всё исправить. Название: Re: Проблема с вложенными фотографиями на форуме Отправлено: Администратор от Март 16, 2012, 08:29:32 Проблема практически устранена.
Правда, некоторые превьюшки пока не отображаются (я с этим постараюсь разобраться), но новые фотографии можно спокойно заливать.
SMF - http://www.simplemachines.org
|