Название: Раскрутка новых маршрутов Отправлено: Администратор от Март 16, 2012, 12:04:13 Вопрос для паломнических служб.
Скажите пожалуйста, если, конечно, не секрет :) Есть ли какие-то пропорции между стоимостью разработки нового маршрута и стоимостью его последующей раскрутки ? Потому что я предполагаю, что можно сделать очень заманчивое предложение, но оно просто никого не заинтересует по причине своей нераскрученности. Название: Re: Раскрутка новых маршрутов Отправлено: Elena458 от Март 16, 2012, 11:06:39 50/70
примерно. Из них последняя цифра - это раскрутка Название: Re: Раскрутка новых маршрутов Отправлено: Администратор от Март 16, 2012, 11:10:47 А эта цифра зависит от того, новые ли это маршруты по области, или по России, или новые зарубежные ?
Название: Re: Раскрутка новых маршрутов Отправлено: Elena458 от Март 16, 2012, 11:11:44 Мы по России работаем
Название: Re: Раскрутка новых маршрутов Отправлено: palomnik2 от Март 16, 2012, 12:27:16 Не могу назвать стоимость разработки. Обычно я делаю маршруты по местам, в которых когда-то был и которые оставили сильный след в моей душе. Только такие эмоции я и смогу передать потом паломникам. Без этого хорошей поездки я не сделаю.
Реже делаю маршруты по понравившимся мне описаниям и публикациям. Выходит хуже. Это кабинетная разработка, основные затраты - время, потраченное в гугле. Личных эмоций она не передаёт в полной мере, хотя существенно дешевле. По раскрутке тоже не скажу. Обычно новые маршруты шли в блоке с общей рекламой. А сейчас, переквалифицировавшись в
SMF - http://www.simplemachines.org
|