Название: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 22, 2010, 10:04:24 Подумываю насчет того, чтобы создать группу в "Одноклассниках" (http://www.odnoklassniki.su), в которую будут входить люди, так или иначе связанные с проектом palomniki.su (http://www.palomniki.su).
Как такая мысль ? P.S. Картинку для группы смогут нарисовать мне не раньше следующей недели Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Sampalomnik от Апрель 23, 2010, 01:50:03 Мысль мне нравится!
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 23, 2010, 01:58:28 Как оказалось, в "Одноклассниках" запрещается название сайта включать в название или описание группы, а такде ссылка на сайт не должна явно присутствовать на картинке, обозначающей группу :(
Но ничего, что-нибудь придумаем Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 23, 2010, 02:15:09 Группу успешно создал и приглашения разослал
Вот адрес страницы в Интернете с группой http://wg249.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupChangePhoto&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&tkn=5992&st.layer.cmd=PopLayerSetAltGroupMainPhoto&st.layer.id=203580298313&st.layer.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&photoId=203580298313#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&st._aid=NavMenu_AltGroup_Main (http://wg249.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupChangePhoto&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&tkn=5992&st.layer.cmd=PopLayerSetAltGroupMainPhoto&st.layer.id=203580298313&st.layer.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&photoId=203580298313#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&st._aid=NavMenu_AltGroup_Main) Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 24, 2010, 05:24:12 Группу успешно создал и приглашения разослал На сайте зарегистрировался. Пишут, чтобы активировать профиль, нужно денег послать. По Вашей ссылке тоже не удается зайти.Вот адрес страницы в Интернете с группой http://wg249.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupChangePhoto&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&tkn=5992&st.layer.cmd=PopLayerSetAltGroupMainPhoto&st.layer.id=203580298313&st.layer.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&photoId=203580298313#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&st._aid=NavMenu_AltGroup_Main (http://wg249.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupChangePhoto&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&tkn=5992&st.layer.cmd=PopLayerSetAltGroupMainPhoto&st.layer.id=203580298313&st.layer.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&photoId=203580298313#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=olaafudccumrasggyy0rkdzcnsgcfjrijtgfm&st._aid=NavMenu_AltGroup_Main) Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 24, 2010, 07:47:08 Это сейчас у "Одноклассников" такая особенность, что надо переслать порядка 30 рублей, чтобы активировать профиль.
А без этого, как я понял, не увидишь эту страницу. Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 24, 2010, 08:19:54 Отправил, зарегистрировался. Только почему-то по Вашей ссылке открывается моя страница. Ничего не понимаю. Я в контакте стал приглашения рассылать.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 24, 2010, 08:48:02 Поищите меня в "Одноклассниках", я - Якимкин Роман, там увидите группу, посвященную этому проекту.
Можете к ней присоединиться. Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 24, 2010, 09:09:28 Хорошо.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 25, 2010, 02:44:59 Группа понемногу разрастается. Отправил приглашения некоторым участникам стать модераторами.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: angelina от Апрель 25, 2010, 04:08:57 Группа понемногу разрастается. Отправил приглашения некоторым участникам стать модераторами. А что в функцию модератора входит? Я ради интереса зашла, что-то не пойму ничего. Ни описания группы, ни маршрутов.......Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 25, 2010, 05:35:54 Следить время от времени, чтобы никакой ерудны в группе не было - спама и т.д.
То, что я могу и не иметь возможности в любое время войти на "Одноклассников" и проследить, всё ли там в порядке. Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Sampalomnik от Апрель 25, 2010, 08:11:47 Следить время от времени, чтобы никакой ерудны в группе не было - спама и т.д. То, что я могу и не иметь возможности в любое время войти на "Одноклассников" и проследить, всё ли там в порядке. Спасибо за доверие! 8) Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 25, 2010, 09:27:58 Да не за что :)
Просто меня уже на всё не хватает :o Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 27, 2010, 05:27:53 Да не за что :) Просто сам не могу понять. Ну вступил человек в группу, а дальше что?Просто меня уже на всё не хватает :o Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2010, 05:54:19 Человек вступил, некоторые из его друзей в Одноклассниках посмотрели, кто-то зашел на сайт, кто-то тоже вступил, дальше смотрят уже друзья этих друзей ... и т.д.
Просто больше людей об этом узнают. Например, уже сейчас в группу сами вступили несколько человек, которых лично я и не знаю, но которые являются друзьями тех, кого я пригласил, к примеру ... Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 27, 2010, 06:15:48 Человек вступил, некоторые из его друзей в Одноклассниках посмотрели, кто-то зашел на сайт, кто-то тоже вступил, дальше смотрят уже друзья этих друзей ... и т.д. Или например, которых пригласил я. Но ведь с "Одноклассников" прямой ссылки на этот сайт нету. ???Просто больше людей об этом узнают. Например, уже сейчас в группу сами вступили несколько человек, которых лично я и не знаю, но которые являются друзьями тех, кого я пригласил, к примеру ... Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 27, 2010, 06:19:17 Ссылки нет и не будет, потому что это запрещено правилами соцсети. Но вот человек увидит название и зайдет самостоятельно на паломнический сайт.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 29, 2010, 06:19:21 Ссылки нет и не будет, потому что это запрещено правилами соцсети. Но вот человек увидит название и зайдет самостоятельно на паломнический сайт. Добрый день. Зашел на "Одноклассники", страница открывается, а ссылки не открываются :-[ Не знаете, почему?Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Апрель 29, 2010, 06:20:45 Какие ссылки Вы имеете в виду ?
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Апрель 29, 2010, 06:35:49 Какие ссылки Вы имеете в виду ? Не удается ни в группу зайти, никуда, ничего некликабельно.Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Sampalomnik от Апрель 30, 2010, 09:00:29 В одноклассниках создала новые темы...предлагаю обсудить! 8)
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 01, 2010, 09:22:48 Ничего не открывается >:(
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 01, 2010, 09:50:08 У меня всё открывается, у других тоже. Может, у Вас какие-то проблемы с компьютером ?
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 04, 2010, 03:45:39 Сегодня посмотрел на "Одноклассниках", в нашей группе уже 32 человека, в том числе несколько священников и руководителей паломнических служб.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: angelina от Май 05, 2010, 03:00:38 Сегодня посмотрел на "Одноклассниках", в нашей группе уже 32 человека, в том числе несколько священников и руководителей паломнических служб. А форум есть у группы?Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 11:16:08 Сегодня посмотрел на "Одноклассниках", в нашей группе уже 32 человека, в том числе несколько священников и руководителей паломнических служб. Фу, открылись наконец-то. Действительно народу прибывает. А как не нарушая правил приглашать этих людей на этот форум?Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 11:32:58 Можно поступать по другому. Пока приглашать людей не на этот форум, где пока и обсуждать-то нечего, а в то сообщество.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 08:23:12 Пришлите пожалуйста по новой приглашение. Я снова зарегистрировался. Установил новую программу в ноуте, а постарым данным в "Одноклассники" не удается войти.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 07:40:50 На данный момент количество участников в группе уже превысило 200 человек.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 11:32:00 На данный момент количество участников в группе уже превысило 200 человек. Форум правда не очень?Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 12:07:14 Форум на "Одноклассниках" не столь важен. Нужно делать упор на этот форум.
Сергей, кстати, Вы не можете каким-либо образом привлечь к участию на этом форуме своих знакомых священнослужителей (при наличии таковых, конечно) ? Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 01:42:31 Форум на "Одноклассниках" не столь важен. Нужно делать упор на этот форум. Попробую.Сергей, кстати, Вы не можете каким-либо образом привлечь к участию на этом форуме своих знакомых священнослужителей (при наличии таковых, конечно) ? Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 02:21:17 Отлично, если у Вас получится ;)
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 14, 2010, 12:10:06 Отлично, если у Вас получится ;) в "Одноклассниках" у участников группы можно увидеть в профиле их e-mail ?Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 14, 2010, 12:18:04 По моему, нет. Если им писать, то как "Личные сообщения"
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 14, 2010, 12:34:56 По моему, нет. Если им писать, то как "Личные сообщения" А забанить не могут за это дело? Я как-то вличке выслал один раз приглашение, может из-за этого у меня страница с неделю не открывалась?Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 14, 2010, 12:38:17 Я вот не помню, есть ли в интерфейсе "Одноклассников" возможность указать на автора личного сообщения как на спамера ...
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 15, 2010, 07:26:00 Я вот не помню, есть ли в интерфейсе "Одноклассников" возможность указать на автора личного сообщения как на спамера ... Сегодня попробовал послать участнику группы приглашение заработать, парень из Таганрога. В ответ- не очень лестное предложение пойти куда подальше. Ну я тоже не сдержался.. :)Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 15, 2010, 09:33:25 Я призываю здесь быть поосторожнее, чтобы о проекте (http://www.palomniki.su) потом не думали непонятно что :)
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Май 16, 2010, 04:38:05 Форум на "Одноклассниках" не столь важен. Нужно делать упор на этот форум. Отчитываюсь. Преговорил с 10-ю священниками. Результат нулевой. Причина - ссылаются на Владыку. Дескать, не любит, если кто умничает на форумах. :( Наверное, Вы правы, нужно попробовать в однокласниках разослать личные сообщения батюшкам.Сергей, кстати, Вы не можете каким-либо образом привлечь к участию на этом форуме своих знакомых священнослужителей (при наличии таковых, конечно) ? Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 16, 2010, 04:54:59 На самом деле, думаю, причина не во Владыке. А просто они не видят в этом свой интерес. Вот и всё.
Отвечать на откровенно глупые вопросы как у форумчан, так и у прихожан, они уже за свою жизнь устали. В общем, думать надо ... Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Sampalomnik от Май 23, 2010, 06:38:57 Думаю, нужно просто подождать. Значит пока тот батюшка, который нам всем будет полезен ещё не зарегистрировался. :) Господь "пришлёт" пастве нашего форума нужного священника.
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 23, 2010, 07:19:30 Знаете, я тоже так думаю. Сейчас на сайт уже заходит до 700 человек в сутки, это довольно неплохо.
Если проект будет и дальше развиваться, то он рано или поздно будет замечен и оценен. Вот, кстати, Екатерина, оцените новую возможность - наш поиск (http://www.palomniki.su/sa.htm). 8) Такая возможность реализована лишь в серьезных коммерческих туристических проектах с колоссальной посещаемостью. А в июне месяце будем разрабатывать вторую часть поиска - возможность вносить маршруты сотрудниками паломнических служб. Так что, вполне возможно, Вы уже этим летом сможете сами добавлять себе паломнические маршруты. ;) Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Sampalomnik от Май 23, 2010, 09:00:06 Знаете, я тоже так думаю. Сейчас на сайт уже заходит до 700 человек в сутки, это довольно неплохо. Уже оценила!!! ;) Очень удобно!!!Если проект будет и дальше развиваться, то он рано или поздно будет замечен и оценен. Вот, кстати, Екатерина, оцените новую возможность - наш поиск (http://www.palomniki.su/sa.htm). 8) Такая возможность реализована лишь в серьезных коммерческих туристических проектах с колоссальной посещаемостью. А в июне месяце будем разрабатывать вторую часть поиска - возможность вносить маршруты сотрудниками паломнических служб. Так что, вполне возможно, Вы уже этим летом сможете сами добавлять себе паломнические маршруты. ;) Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Сергей от Июль 26, 2010, 05:24:00 А не думали чтоб «Вконтакте» группу создать?
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Июль 26, 2010, 06:18:35 А не думали чтоб «Вконтакте» группу создать? Пока руки до этого не доходятНазвание: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 25, 2011, 01:35:23 Есть такая мысль.
Давайте-ка пригласим своих друзей по "Одноклассникам" в эту группу. Пусть нас будет побольше. И в первую очередь, думаю, надо приглашать священников. Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Sampalomnik от Май 25, 2011, 11:26:18 Есть такая мысль. Давайте-ка пригласим своих друзей по "Одноклассникам" в эту группу. Пусть нас будет побольше. И в первую очередь, думаю, надо приглашать священников. Как? Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Май 26, 2011, 07:00:17 Ну, заходите на "Одноклассники", проходитесь по тем, кто в списке друзей и приглашаете их присоединиться к группе "palomniki.su - православные паломничества"
Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Июнь 20, 2011, 11:14:51 Зашел сегодня на ""Фейсбук" и увидел в группе palomniki.su таких людей, приглашенных Екатериной, как Анна Данилова.
Это, на мой взгляд, круто ! И возникла такая вот мысль. А что, если мы будем приглашать в группу palomniki.su на "Одноклассниках" также серьезных и авторитетных в православном мире людей. Как мысль ? Только, чтобы это делал не только я, а еще и руководители паломнических служб. Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Июль 07, 2011, 07:12:45 Сегодня утром зашел на "Одноклассники" в группу, посвященную проекту.
И почему-то в группе теперь вообще ноль участников. :o Не могли же они все за ночь покинуть групп ... Надо будет в техподдержку написать. Название: Re: Группа в "Одноклассниках", посвященная проекту palomniki.su Отправлено: Администратор от Июль 07, 2011, 07:14:00 Зашел еще раз - всё нормально :)
Наверное, какие-то манипуляции с базами данных производятся :)
SMF - http://www.simplemachines.org
|