Название: Информация о святых местах для журнала Отправлено: TatianaMuradova2 от Апрель 04, 2012, 04:17:26 Здравствуйте!!!!
Меня зовут Татьяна Бойко. Я корреспондент журнала здоровья. В этом году я веду рубрику о святых местах, много сама езжу. Но конечно, я одна , а святых мест много. Всё не успеваю. А через полтора месяца моя редакция выпускает брошюру о святых местах России, Украины, Беларуси. Я хочу предложить вам помочь мне статьями наиболее популярных святых местах рассказать вместе с фотографиями. Я думаю, что вы захотите оставить координаты вашего сайта под статьей. Но поскольку моя компания так делать не разрешает. То можно поступить так: вы пишете статью, рассказываете с какими сюда бедами приходят люди, может быть повествуете о чудесах исцеления,если таковые вам известны,может люди рассказывали. И ставим подпись,ФИО и город. А в базу данных я сохраняю ваши контакты для того,чтобы читатель позвонивший нам мог получить ваши координаты и связаться с вами и мог посетить то место,о котором шла речь. А наше издание выходит в Германии, Америке, Литве, Казахстане, России, Украине, Беларуси. Люди очень интересуются. После статьи вы еще получите гонорар. И самое последнее. Мне просто очень нужна помощь. Пожалуйста, рассмотрите моё предложение. Или просто подскажите как мне найти поломников. Может быть кто-то мне сможет помочь. Я не хочу списывать откуда то истории и тд. Лучше, если человек сам видел,сам слышал. Так честнее. С ожиданием, Татьяна Бойко. Название: Re: Информация о святых местах для журнала Отправлено: Elena458 от Апрель 04, 2012, 04:25:43 Я думаю, что идея хорошая. Напишите вашу почту для связи
Название: Re: Информация о святых местах для журнала Отправлено: Sampalomnik от Апрель 05, 2012, 08:55:00 Конечно Татьяна. Постараемся Вам помочь, ради благого начинания! Проще будет, если Вы напишете для начала, о каких Святых местах Вы бы хотели написать своим читателям. А то Вас сейчас завалят информацией и всё! А так хоть какая-то структура появится!
Название: Re: Информация о святых местах для журнала Отправлено: Администратор от Апрель 05, 2012, 10:02:25 А то Вас сейчас завалят информацией и всё! Дай то Бог, чтобы завалили ...А то на форуме Кураева дал это объявление (http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=597793.0), так чего-то пока ни одного "завальщика" не объявилось :) Название: Re: Информация о святых местах для журнала Отправлено: 7225933 от Декабрь 15, 2013, 08:30:00 Пожалуйста напишите кто знает где покоятся мощи Алипия Столпника? Заранее благодарна
SMF - http://www.simplemachines.org
|