Название: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Vadim Avtandilov от Октябрь 18, 2012, 11:53:15 Хочу оплатить баннер карточкой. Как это сделать? Сайт партнера предлагает вебмани.
Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Администратор от Октябрь 19, 2012, 07:49:15 Попробуйте через "Робокассу".
Там можно пополнить счет многими способами, в том числе, и карточкой. Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Сергей от Октябрь 20, 2012, 12:59:28 Простите, что вмешиваюсь. Из Черногории переводили через это сервис http://www.westernunion.ru/
Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Vadim Avtandilov от Ноябрь 05, 2012, 04:03:04 Спасибо, но сайт робокассы не работает. Могу оплатить и через Вестерн, как советует Сергей, только куда и кому?
Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Администратор от Ноябрь 05, 2012, 04:19:07 Так а не пробовали связаться с "Ротабаном" ?
Это сервис, через который у меня на сайте размещаются баннеры. Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Сергей от Ноябрь 05, 2012, 04:44:22 Спасибо, но сайт робокассы не работает. Могу оплатить и через Вестерн, как советует Сергей, только куда и кому? Очень удобно, спросите у админа в личке, его ФИО , город получения и отравляйте. Там даже такие опции есть, допустим отправляете в долларах, а получатель получает в рублях.Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Администратор от Ноябрь 05, 2012, 04:50:24 Только у меня нет производственного интереса ради нескольких сотен рублей сначала вести переписку насчет размещения баннера, затем настраивать баннер на сайте, а потом идти в банк получать эти деньги.
Время просто дороже. Если на несколько месяцев - то тогда можно так сделать. А если пробное размещение на месяц - то договаривайтесь с "Ротабаном". Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Сергей от Ноябрь 05, 2012, 05:04:11 Только у меня нет производственного интереса ради нескольких сотен рублей сначала вести переписку насчет размещения баннера, затем настраивать баннер на сайте, а потом идти в банк получать эти деньги. Это точно. Роман, у куда делось большое место под баннер наверху? Убрали? Невыгодно?Время просто дороже. Если на несколько месяцев - то тогда можно так сделать. А если пробное размещение на месяц - то договаривайтесь с "Ротабаном". Название: Re: Хочу оплатить баннер карточкой Отправлено: Администратор от Ноябрь 05, 2012, 05:08:00 Это точно. Роман, у куда делось большое место под баннер наверху? Убрали? Невыгодно? Вместо него разместил блок с Яндекс-Директом. Во всяком случае, деньги сами идут и отпадает задача поиска клиентов для баннеров.
SMF - http://www.simplemachines.org
|