Название: Эх! Хочу в Рим! Отправлено: Sampalomnik от Май 31, 2013, 11:36:07 Что-то затишье в нашей паломнической семье! Никто не делает рекламников!!! А так хочется в Рим слетать! ::)
Вот ГЕОметрия девчонки сделали в прошлом году рекламник по Сербии. Как результат - завтра улетаем из Самары 25 человек! Может кто в Рим пригласит?! А!? Название: Re: Эх! Хочу в Рим! Отправлено: palomnik2 от Июнь 08, 2013, 07:23:41 Намёк очень тонкий, а в ответ всё равно - тишина..
Название: Re: Эх! Хочу в Рим! Отправлено: palomnik2 от Июнь 08, 2013, 07:25:10 Могу пригласить в бесплатный рекламник по Украине, раз такая отдача ...
Гарантирую, несмотря на ваши Палестины, уезжать из Почаева тебе не захочется. Название: Re: Эх! Хочу в Рим! Отправлено: Паломническая Служба Красноярской Митрополии от Июнь 08, 2013, 03:07:10 Могу пригласить в бесплатный рекламник по Украине. Любопытно. Название: Re: Эх! Хочу в Рим! Отправлено: palomnik2 от Июнь 08, 2013, 07:38:30 А чего тут любопытствовать? Выбирайте любую дату с сайта и - вперёд!
Правда, вам наверное один проезд до Украины будет стоить как 2 программы... Название: Re: Эх! Хочу в Рим! Отправлено: Sampalomnik от Июнь 09, 2013, 11:13:44 Семён, спасибо тебе, друг! В Почаев я на следующий год планирую. :)
А вот в Рим всё равно хочется.... ;D Кстати, вернулась сегодня из Сербии! Как всегда на вышаке девочки из ГЕОметрии отработали! Спасибо им!
SMF - http://www.simplemachines.org
|