Название: Отзовитесь, православные Коктебеля! Хотим в ваш город! Отправлено: svetlanaspb от Июнь 10, 2013, 01:35:31 Хотим узнать побольше об этом городе, святынях и всю-всю информацию об отдыхе! Хотим приехать в июле! Есть желание наладить общение с православными Коктебеля! Ждем отзывов и надеемся! :) :) :)
Название: Re: Отзовитесь, православные Коктебеля! Хотим в ваш город! Отправлено: palomnik2 от Июнь 15, 2013, 10:26:30 Ждать, я так думаю, будете долго.
Вариант у вас один: Приезжайте в любой коктебельский пансионат, а в ближайшее воскресенье идите в местную церковь и налаживайте там общение с местными православными. Название: Re: Отзовитесь, православные Коктебеля! Хотим в ваш город! Отправлено: Администратор от Июнь 15, 2013, 10:31:30 Ждать, я так думаю, будете долго. Вариант у вас один: Приезжайте в любой коктебельский пансионат, а в ближайшее воскресенье идите в местную церковь и налаживайте там общение с местными православными. "Капитан Очевидность" :) Название: Re: Отзовитесь, православные Коктебеля! Хотим в ваш город! Отправлено: gsp1958 от Апрель 11, 2016, 10:47:54 Там нет православных там одни каинетяне....
SMF - http://www.simplemachines.org
|