Название: Как я понимаю Романа Отправлено: Сергей от Июль 12, 2013, 05:04:08 Вспомнились че то события то ли двухгодичной давности, то ли трех годичной. Когда Роман давал деньги за общение на этом форуме. Хорошо помню скепсис форумчан, которые треплятся а форуме Кураев.ру. Сегодня я полной мере осознал всю нелепость тогдашнего положения Романа. Ведь он в самом деле давал деньги, пускай небольшие, но давал. И вот, по заданию тренера ( сейчас на тренинге), закидываю на " Курайник" объявления: " Кто задаст мне 25 вопрос в течении 2-х часов-подарю форму на 25 свечей. Тишина..Что это? Люди готовы бесплатно трепаться сутками, и за деньги или подарок, ни в какую? Что это за феномен такой, кто объяснит?
Название: Re: Как я понимаю Романа Отправлено: Администратор от Июль 12, 2013, 09:19:15 Думаю, особого феномена здесь нет.
Одни люди думают, что, печатая всякие глупости на форуме, они тем самым несут Великую Миссию. И предложение что-то заработать на этом им кажется оскорбительным. Другие приходят просто поразвлекаться, кого-то "поопускать", кого-то "жизни поучить" и тем самым получить психологическое удовольствие и поднять свою самооценку. Им тоже это предложение будет неинтересно. Третьи, которых ощутимое меньшинство, сами предлагают какие-то услуги. Им тем более не интересно забивать себе голову вопросами производства свечей. Кстати, попробуйте предложить эти услуги каким-нибудь небогатым приходам - подарить им это оборудование в обмен на публикации на форуме. Например, если приход расположен в конкретной глубинке или в неправославной стране бывшего СССР с невысоким уровнем жизни. Например, в Средней Азии или в Прибалтике. Название: Re: Как я понимаю Романа Отправлено: Сергей от Июль 13, 2013, 11:30:30 Думаю, особого феномена здесь нет. Одни люди думают, что, печатая всякие глупости на форуме, они тем самым несут Великую Миссию. И предложение что-то заработать на этом им кажется оскорбительным. Другие приходят просто поразвлекаться, кого-то "поопускать", кого-то "жизни поучить" и тем самым получить психологическое удовольствие и поднять свою самооценку. Им тоже это предложение будет неинтересно. Третьи, которых ощутимое меньшинство, сами предлагают какие-то услуги. Им тем более не интересно забивать себе голову вопросами производства свечей. Ну и артисты там на форуме. ;DВопросы позадавали, теперь форму не хотят получать ;D http://youtu.be/yg69SE_Qdtc Кстати, попробуйте предложить эти услуги каким-нибудь небогатым приходам - подарить им это оборудование в обмен на публикации на форуме. Например, если приход расположен в конкретной глубинке или в неправославной стране бывшего СССР с невысоким уровнем жизни. Например, в Средней Азии или в Прибалтике. Название: Re: Как я понимаю Романа Отправлено: MrSlava от Октябрь 16, 2019, 03:01:54 Вспомнились че то события то ли двухгодичной давности, то ли трех годичной. Когда Роман давал деньги за общение на этом форуме. Хорошо помню скепсис форумчан, которые треплятся а форуме Кураев.ру. Сегодня я полной мере осознал всю нелепость тогдашнего положения Романа. Ведь он в самом деле давал деньги, пускай небольшие, но давал. И вот, по заданию тренера ( сейчас на тренинге), закидываю на " Курайник" объявления: " Кто задаст мне 25 вопрос в течении 2-х часов-подарю форму на 25 свечей. Тишина..Что это? Люди готовы бесплатно трепаться сутками, и за деньги или подарок, ни в какую? Что это за феномен такой, кто объяснит? Обычно, подобный феномен называется "нам лень". Вообще нахожу странным то, что за элементарные действия люди не захотели браться.
SMF - http://www.simplemachines.org
|