Название: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: palomnik2 от Июль 26, 2013, 09:26:23 Дорогие коллеги и индивидуальные паломники! Приглашаю присоединиться к группе на 12 сентября. Стоимость участия - 350$, в цене - автотранспорт, ночлеги в гостиницах при монастырях, двухразовое питание (кроме Крыма), сопровождение православным гидом - (лично мною, естественно). Контакт - palomnik-ukraina@yandex.ua, +38 068 19 20 555
Программа паломничества: 1 день 16:00 – встреча на ж.д. вокзале г. Киева Посадка в автобус. Трансфер в Голосеевский мужской монастырь. Размещение в гостинице, экскурсия по монастырю. 18.00 – ужин, отдых, ночлег. 2 день Киев. 7:15 выезд во Введенский монастырь – икона Б.М. «Призри на смирение». Экскурсия по Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре, пещерам (мощи св. печерских угодников). Завтрак. Свободное время в Лавре до 12:00., Свято-Троицкая Китаевская пустынь – могила прп. Досифея, блж. Феофила и пещеры, Свято-Троицкий Ионинский монастырь, ботанический сад. Владимирский Собор – мощи вмц. Варвары и cвщмч. Макария. Контрактова площадь, Флоровский женский монастырь. Ужин. Вечерний Киев – свободное время. Ночной переезд в Почаев. 3 день 6:00 - Скит св. праведной Анны (с купелью). Почаев. Завтрак. Размещение на ночлег в гостинице Почаевской Лавры. Экскурсия по монастырю - Мощи и пещерка св. праведного Иова Почаевского. Вечернее богослужение. Трапеза и ночлег. 4 день Литургия. Завтрак. 10.00-16.00 – экскурсия по окрестностям Почаевской Горы - Скит Святого Духа (крест святого Никиты Столпника, Мироточивая Глава, св. колодец), монастырское кладбище – могилка о. Иосифа (Амфилохия Почаевского), Кременецкий женский монастырь - чудотворная икона Б.М. «Кременецкая». Восхождение на Божью Гору (зависит от погодных условий). Вечернее богослужение, ужин. 21:00 – ночной переезд в Одессу. 5 день 10.00 – Завтрак. Поездка в Южную Бессарабию: Кулевча. Свято-Николаевский храм. Святыни: - Казанская икона Божией Матери, в которой круглый год без воды и земли растут лилии; - Касперовская икона Божией Матери мироточивая; - Иверская икона Божией Матери кровоточивая; - мироточивый Крест Голгофа; - икона Нерукотворный Спас (обновившаяся чудесным образом); - мироточивая икона Матронушки Московской; - Казанская икона Божией Матери "Мученица"; - проявившаяся на стекле икона Целителя Пантелеймона и Георгия Победоносца; - один из четырех Поклонных Крестов, установленных на Украине (Кулевча, Чернобыль, Старый Почаев, Спасов Скит) Место мученического подвига Иоанна Нового Сочавского. Ужин, Ночлег. 6 день 8:00 – Завтрак, переезд в Симферополь. Троицкий монастырь, Никольский кафедральный собор, мощи свт. Луки Крымского. Переезд в Севастополь, размещение на ночлег в частной мини-гостинице. 7 день Херсонес – Владимирский собор, руины древнего города, место Крещения князя Владимира. Балаклава – древний Симвалон, церковь 12 апостолов XIV века. Прогулка на кораблике по заливу (оплачивается дополнительно) Фиолент – Скала святого Явления, мужской Георгиевский монастырь. После обеда – отдых на море. 8 день Инкерман – Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь, святое озеро, часть мощей свт. Климента, Папы Римского. Бахчисарай – Свято-Успенский скальный мужской монастырь, образ Б.М. «Бахчисарайская», св. источник. Древний город «Чуфут-Кале». Бахчисарайский дворец. После обеда – отдых на море. 9 день Свободный день на море 10 день Отдых на море. 12:00 – выезд в Симферополь. 16:00 – посадка на поезд. Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Администратор от Июль 27, 2013, 11:59:24 На мой взгляд, 350$ - даже очень недорого для такой поездки.
Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Sampalomnik от Июль 27, 2013, 11:37:11 Всем, кто в раздумьях!
Рекомендую Семёна как профессионала высокого класса! Он не только интересный и учтивый собеседник, православный (причём адекватноправославный) человек!!! Грамотный, начитанный с прекрасным чувством юмора! С великим удовольствием присоединилась бы, если бы не нужно было бы быть в Израиле в эти даты! Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Svetlana_ от Август 08, 2013, 12:28:23 Рекомендую Семёна как профессионала высокого класса! Он не только интересный и учтивый собеседник, православный (причём адекватноправославный) человек!!! Грамотный, начитанный с прекрасным чувством юмора! +++ буду предлагать маршрут паломникам. Наша поездка с Семеном в 2010 на Украину незабываема! Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: palomnik2 от Август 08, 2013, 05:54:21 Спасибо, друзья!
Кстати. Хочу сделать рекламник Чернигов-Киев-Почаев-Львов. Как думаете, на какое время его лучше всего поставить? Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Sampalomnik от Август 09, 2013, 11:20:36 Спасибо, друзья! Кстати. Хочу сделать рекламник Чернигов-Киев-Почаев-Львов. Как думаете, на какое время его лучше всего поставить? Если сделаешь в ноябре - записывай меня с Артуром сразу!!! Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Сергей от Август 09, 2013, 11:23:52 А как на море уехать с Белгорода, кто-нить подскажет?
Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Администратор от Август 09, 2013, 11:41:50 На автобусе или на поезде, я думаю.
Смотрите расписание, например, вот так http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&fromId=&toName=%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3&toId=c971&when=%D0%BD%D0%B0%C2%A0%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8 Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Сергей от Август 10, 2013, 05:45:09 На автобусе или на поезде, я думаю. Роман, в Таганроге море хоть нормальное?Смотрите расписание, например, вот так http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&fromId=&toName=%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3&toId=c971&when=%D0%BD%D0%B0%C2%A0%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8 Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Администратор от Август 10, 2013, 08:35:55 Да, в принципе, нормальное.
Люди купаются. Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Sampalomnik от Август 10, 2013, 08:55:53 А как на море уехать с Белгорода, кто-нить подскажет? Серёжа! Что в теме намусорил! Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Сергей от Август 11, 2013, 09:16:29 Серёжа! Что в теме намусорил! ИзвинитеНазвание: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: palomnik2 от Август 16, 2013, 10:40:43 Если сделаешь в ноябре - записывай меня с Артуром сразу!!! А если на 30 ноября старт? Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Sampalomnik от Август 16, 2013, 06:20:51 А если на 30 ноября старт? Скока дней? :) и напиши в личку что по денюшке получается? Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: palomnik2 от Август 17, 2013, 09:33:22 Отписался в личку.
Название: Re: Вся Украина за 10 дней! Киев-Почаев-Одесса-Крым, отправление 12 сентября. Отправлено: Sampalomnik от Август 19, 2013, 09:18:30 Отписался в личку. Вот только уж пост будет! Холодно и ограничение в еде! :( Может на недельку до начала поста?!
SMF - http://www.simplemachines.org
|