Название: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 11:46:16 Как просмотр сайта подтолкнул начальника на паломническую поездку в Израиль, я уже писал. А вот недавно звонок. Звонили, и предлагали трудничество где-то в Абхазии. Кроме знания церковнославянского, требуется знание абхазского. :o Я уж грешным делом подумал, что кто-то из форумчан прикалывается. Потому что на источник указали на этот форум. На этом чудеса не закончились. Пошел к местному настоятелю, благословиться на размещение фоток и описаний его храма на ресурсе Паломники.су. Ну он то на форум смотел, то на меня... Потом взял и благословил алтарником в храме и помошником по размещению паломников. :o :o. И благословил создать приходской сайт. А как его создавать, я не знаю. Если кому из форумчан не сложно, можете объяснить пошагово как создать бесплатный сайт на бесплатном хостинге? Такие вот дела. А у Вас? Что-нибудь изменилось в жизни с участием в данном проекте?
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 11:52:55 А когда человек занимается чем-то полезным, нужным и умным - всегда происходят изменения в лучшую сторону.
Что касается изготовления сайта - его планируют делать бесплатно или предусматривается какой-то бюджет ? Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 11:55:17 А когда человек занимается чем-то полезным, нужным и умным - всегда происходят изменения в лучшую сторону. Да вроде сказал, что 1000руб. сможет дать.Что касается изготовления сайта - его планируют делать бесплатно или предусматривается какой-то бюджет ? Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 11:55:54 Вон, кстати, Ольга раньше писала, что у нее есть знакомый дизайнер. Может, действительно проще связаться с ним по вопросу разработки сайта ?
А если принципиально нужен бесплатно, то есть специальные сервисы. Например, ucoz.ru (http://ttp://www.ucoz.ru/) Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Olga от Май 05, 2010, 11:56:22 А у Вас? Что-нибудь изменилось в жизни с участием в данном проекте? Ничего не изменилось. Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:00:29 А когда человек занимается чем-то полезным, нужным и умным - всегда происходят изменения в лучшую сторону. Да вроде сказал, что 1000руб. сможет дать.Что касается изготовления сайта - его планируют делать бесплатно или предусматривается какой-то бюджет ? Сергей, я Вам скажу так ... Вот в прошлом году мы сделали один православный сайт http://www.pravsemia.ru (http://www.pravsemia.ru). Угадайте, за сколько ? Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 12:01:18 А у Вас? Что-нибудь изменилось в жизни с участием в данном проекте? Ничего не изменилось. Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:02:19 Действительно, слишком мало времени прошло с момента начала Вашего сотрудничества.
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 12:04:22 А когда человек занимается чем-то полезным, нужным и умным - всегда происходят изменения в лучшую сторону. Да вроде сказал, что 1000руб. сможет дать.Что касается изготовления сайта - его планируют делать бесплатно или предусматривается какой-то бюджет ? Сергей, я Вам скажу так ... Вот в прошлом году мы сделали один православный сайт http://www.pravsemia.ru (http://www.pravsemia.ru). Угадайте, за сколько ? Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:06:10 Нет, это отнюдь не бесплатно. Как Вы думаете, за сколько примерно ?
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 12:09:26 Нет, это отнюдь не бесплатно. Как Вы думаете, за сколько примерно ? Я думаю, что Вы как человек серьезный 1000 руб. не рассматриваете как вариант. Наверное около 4000?Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:10:53 Берите побольше ...
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:12:32 Нет, это отнюдь не бесплатно. Как Вы думаете, за сколько примерно ? Я думаю, что Вы как человек серьезный 1000 руб. не рассматриваете как вариант. Наверное около 4000?Потому что это квалифицированный труд дизайнера, верстальщика и программиста. Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:22:36 А впрочем ... в Вашем случае можно и заняться разработкой этого сайта. Только цель себе поставьте другую - не эту 1000 рублей заработать, а изучение того, как делать простые сайты (язык HTML, азы работы с Adobe Photoshop и т.д.). Вполне возможно, что в жизни потом пригодится.
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 05, 2010, 12:28:11 А впрочем ... в Вашем случае можно и заняться разработкой этого сайта. Только цель себе поставьте другую - не эту 1000 рублей заработать, а изучение того, как делать простые сайты (язык HTML, азы работы с Adobe Photoshop и т.д.). Вполне возможно, что в жизни потом пригодится. Спасибо. Я уже пытаюсь. На Церковь.ру. Зарегистрировал домен pokrov26.prihod.ru (http://pokrov26.prihod.ru) Только что-то поисковик мой сайт не находит. ??? Извиняюсь, находит. Заполнять однако надо.Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 05, 2010, 12:30:23 Ничего, я тоже в свое время начинал с бесплатного сайта для нашего прихода. :)
Просто это - самый лучший способ выучиться чему-нибудь Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 11:27:49 Нет, это отнюдь не бесплатно. Как Вы думаете, за сколько примерно ? Я думаю, что Вы как человек серьезный 1000 руб. не рассматриваете как вариант. Наверное около 4000?Потому что это квалифицированный труд дизайнера, верстальщика и программиста. Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 11:53:04 А это изначально решается настоятелем.
Если настоятель с помощью этого хорошего сайта планирует убедить потенциальных спонсоров в том, чтобы они пожертвовали денежку на проект, то это - нормальное вложение или, даже, инвестиция 8) А если делать чисто ради имиджа, ради "понтов", как говорится, или "на авось", то прибыли вряд ли можно дождаться. Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: angelina от Июнь 10, 2010, 06:10:25 У меня тоже много чего изменилось.
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Июнь 14, 2010, 08:28:30 Проект действительно работает. Не буду пока открывать секрета, но он работает. Благодаря ему ( или благодаря, особой благодати почивающей на сайте, из- за того, что на нем размещена инфа о Святых местах, что будет вернее. Господи, помилуй ,ну и ересь я несу, и ничего поделать с собой не могу)я нашел стабильную оплачиваемую работу. Еще немного, и основателю сайтуРоману, наверное смогу выразить благодарность в другом измерении ;). Могу лишь поделиться технологией. Рассылка с приглашениями на сайт-туфта. Просто берете ноут-и рассказываете об это сайте. Настоятелю, свечнице, сотруднику паломнической службы... Успех не заставит себя долго ждать. Правду говорю. Еще раз прошу прощения у православных, что выдал какую ересь. Как кавказец не могу не сдержать свои бурные чувства и делюсь с вами, дорогие форумчане.
Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Olga от Июнь 15, 2010, 06:28:34 Да уж, в ответе сплошные чувства. :)
Мало понятно что ж конкретно, Сергей, с вами произошло. :) Но все равно за вас рада. Так держать. :) Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Июнь 15, 2010, 03:35:07 Да уж, в ответе сплошные чувства. :) Спасибо.Мало понятно что ж конкретно, Сергей, с вами произошло. :) Но все равно за вас рада. Так держать. :) Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Администратор от Июнь 15, 2010, 04:55:03 Цитировать Рассылка с приглашениями на сайт-туфта Это сейчас так. Чуть попозже, когда у служб появится возможность самим сводить свои маршруты, возможности сайта резко возрастут.Цитировать Просто берете ноут-и рассказываете об это сайте. Настоятелю, свечнице, сотруднику паломнической службы... Это - да, но желательно рассказывать не "свечницам", а людям, от которым что-то может зависеть, например, руководителям паломнических или туристических служб."Свечница" если и поймет смысл сайта, то скажет "Ну, спаси Господи за сайт", а серьезный человек может предложить что-то конкретное ;) Название: Re: Как участие в проекте изменило мою жизнь. Отправлено: Сергей от Июнь 16, 2010, 07:57:58 "Свечница" если и поймет смысл сайта, то скажет "Ну, спаси Господи за сайт", а серьезный человек может предложить что-то конкретное Подмигивающий .
И то ладно, хоть молитовкой поможет. Из таких маленьких " Спаси Господи" и складывается мощная молитвенная помощь. Если наересил-поправьте.
SMF - http://www.simplemachines.org
|