Название: Поддержка православного паломничества на Св. Гору Афон Отправлено: Larisa1958 от Ноябрь 03, 2013, 11:16:07 Информация для туристов и паломников, желающих посетить Грецию и Святой Афон! Если коротко: отвечу на вопросы, встречу, отвезу, покажу, расскажу, научу и т. д. Если подробнее - могу предоставить нужную информацию, встретить и доставить в любую точку материковой Греции, к Святой горе Афон и другим православным святыням (минивэн, 6 мест). Накоплен достаточный опыт за время работы в туризме. Все надежно, серьезно и по- честному! Зовут Лариса, живу в Салониках. Контактный телефон: + 30 698 378 6365. Есть skype и e-mail ( вышлю SMS). Обращайтесь!
Название: Re: Поддержка православного паломничества на Св. Гору Афон Отправлено: Alexandr Perm от Октябрь 24, 2015, 03:41:04 ЛАРИСА ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМО В ВАТОПЕД О РАЗРЕШЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ. АЛЕКСАНДР
Название: Re: Поддержка православного паломничества на Св. Гору Афон Отправлено: Администратор от Октябрь 24, 2015, 10:04:46 Напишите Ларисе на e-mail, его посмотреть в аккаунте пользователя.
Название: Re: Поддержка православного паломничества на Св. Гору Афон Отправлено: Алена от Октябрь 25, 2015, 11:51:08 Информация для туристов и паломников, желающих посетить Грецию и Святой Афон! Если коротко: отвечу на вопросы, встречу, отвезу, покажу, расскажу, научу и т. д. Если подробнее - могу предоставить нужную информацию, встретить и доставить в любую точку материковой Греции, к Святой горе Афон и другим православным святыням (минивэн, 6 мест). Накоплен достаточный опыт за время работы в туризме. Все надежно, серьезно и по- честному! Зовут Лариса, живу в Салониках. Контактный телефон: + 30 698 378 6365. Есть skype и e-mail ( вышлю SMS). Обращайтесь! Здравствуйте, нужно группу набрать не менее шести человек, я так понимаю, чтобы не очень дорого получилось.Вам лучше на электронный адрес писать?
SMF - http://www.simplemachines.org
|