Название: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Июль 30, 2014, 12:57:45 Уважаемые сотрудники паломнических служб !
После переноса сайта http://palomniki.su на новый хостинг была обнаружена ошибка, иногда возникающая при попытке записи отредактированного маршрута (см. рис.) Причина ошибки сейчас уточняется. Если у вас возникает такая ошибка, то вы можете подписаться на эту тему и все уведомления о работах по устранению ошибки будут приходить вам на e-mail. Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Июль 30, 2014, 02:36:50 Ошибка благополучно устранена, можете пользоваться.
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Денис Дрометр от Август 07, 2014, 08:20:21 а у меня до сих пор такая штука вылазит...
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Август 07, 2014, 09:09:13 Денис, в каком конкретно случае эта ошибка возникает ?
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Август 07, 2014, 09:29:51 Денис, я немного поправил код.
Если будет ошибка повторяться, пришли мне скриншот на e-mail. Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Денис Дрометр от Август 07, 2014, 11:19:24 На почту скинул. Теперь там другая ошибка вылазит(((
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: palomnik2 от Август 08, 2014, 09:40:48 Слушайте, а как ввести новый город? А то моя ПС во Вроцлаве, а пишу что в Кракове, потому что Вроцлава нету в списке,
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Август 08, 2014, 10:09:45 Слушайте, а как ввести новый город? А то моя ПС во Вроцлаве, а пишу что в Кракове, потому что Вроцлава нету в списке, Никак, к сожалению. Я его внесу сам. Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: palomnik2 от Август 14, 2014, 10:27:15 Никак, к сожалению. Я его внесу сам. Да, спасибо, вижу. Однако при попытке сменить город вылазит табличка с надписью: ie_service.php. Функция вызывается не сайтом ! Браузер - гуглхром. Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Август 15, 2014, 07:11:30 Исправил ошибку и заменил "Краков" на "Вроцлав".
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: palomnik2 от Август 15, 2014, 09:18:31 Дай Бог тебе помощи в делах.
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Август 15, 2014, 08:59:34 Благодарствую.
Кстати, слегка доработал ввод маршрутов и отзывов с точки зрения безопасности. Теперь ошибки возникать не должно ... Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Elena458 от Февраль 01, 2016, 11:21:58 Уже около месяца не могу отредактировать паломнические маршруты нашей службы. Пишу редактировать маршрут - окно не всплывает, а на новый маршрут, окно появляется, все нормально.
Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Февраль 01, 2016, 02:13:21 Елена, я попробовал, у меня всё работает.
Если не работает в браузере, попробуйте работать из-под другого браузера. Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Avdot от Август 31, 2016, 09:30:06 Добрый вечер! не получается редактировать маршруты. Не выбирается направление, выдает ошибку...
() Название: Re: Ошибка при редактировании паломнического маршрута Отправлено: Администратор от Август 31, 2016, 10:29:05 Попробовал под разными логинами и под разными браузерами.
Всё редактируется и работает.
SMF - http://www.simplemachines.org
|