Православные паломничества - Форум

Общий раздел => Форумы обо всем => Тема начата: Администратор от Июнь 16, 2015, 07:46:17

Название: Карты VISA и Mastercard в Севастополе
Отправлено: Администратор от Июнь 16, 2015, 07:46:17
Добрый день.

Скажите пожалуйста, если я поеду в Севастополь и возьму с собой туда карту VISA или Mastercard, я смогу их там обналичить ?

Слышал про санкции по отношению к этим картам, только не совсем понял, к чему это относятся - к картам, которые зарегистрированы в Крыму или к картам, которые зарегистрированы также и в остальной России.

Название: Re: Карты VISA и Mastercard в Севастополе
Отправлено: Сергей от Июнь 23, 2015, 12:40:15
Добрый день.

Скажите пожалуйста, если я поеду в Севастополь и возьму с собой туда карту VISA или Mastercard, я смогу их там обналичить ?

Слышал про санкции по отношению к этим картам, только не совсем понял, к чему это относятся - к картам, которые зарегистрированы в Крыму или к картам, которые зарегистрированы также и в остальной России.

Покупатели были недавно из Севастополя. Они не могли мне перевести на карту Сбербанк. Переводили в коммерческом банке . Я тоже хотел съездить в Севастополь, ходил на консультацию в Сбербанк. ничего вразумительного не ответили. Сказали, что в магазинах рассчитываться можно.

Отправлено: Elena458 от Июнь 23, 2015, 11:14:08
Добрый день.

Вы можете пользоваться картами, которые вам выдали в Крыму только после присоединения.  У меня московская карта не действовала.

Отправлено: bolakipas от Июнь 24, 2015, 10:37:25
У меня есть родственники в Крыму VISA MasterCard вообще не работает

Отправлено: Алена от Декабрь 10, 2015, 07:39:10
Тоже были в Крыму,да действительно в магазинах можно рассчитаться, а вот снять наличку не могли,хорошо,что была наличка с собой, так можно снять только через другие банки, но с комиссией, вроде 3%, конечно,плохо,что об этом не предупреждают (((

SMF - http://www.simplemachines.org