Название: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 07:44:06 Добрый день !
Вопрос для форумчан. Каким образом Вы получаете доступ в Интернет ? Через мобильный телефон, через GPRS-модем, через ADSL-модем, через Dial-Up модем или как-то по-другому ? Сколько примерно в месяц за это платите ? Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Olga от Май 12, 2010, 08:18:57 как-то по другому :)
ибо вхожу через рабочий компьютер ::) поэтому не знаю ни какой модем, и о стимости понятия не имею 8) :-* Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 09:00:01 Понятно.
Я спрашиваю к тому, что вполне возможно, что в недалеком будущем еще работенку предложу, связанную с развитием этого проекта (http://www.palomniki.su). Только там надо будет связываться с паломническими и туристическими службами Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Olga от Май 12, 2010, 09:58:01 Так я всегда за :)
Поддержу вас в любых начинаниях. Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 10:20:41 А Ваше начальство не сможет "обрубить" Вашу деятельность ?
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Olga от Май 12, 2010, 10:27:14 не думаю
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 11:09:20 Ну хорошо, как разберусь с текущими делами, займусь постановкой задачи
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Olga от Май 12, 2010, 11:13:31 ок :)
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 02:22:37 Понятно. Днем модемы-"Билайн", "Мегафон", смартфон, вечером-ADSL. ADSL-500 в месяц абон. плата. Модемы, зараза, дорогие, 100 руб. в день бывает уходит. смартфон 100 руб. дня на 3 хватает, но медленный. Буду рад,если предложите.Я спрашиваю к тому, что вполне возможно, что в недалеком будущем еще работенку предложу, связанную с развитием этого проекта (http://www.palomniki.su). Только там надо будет связываться с паломническими и туристическими службами Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 02:26:12 Так а сейчас Вы с книжного лотка выходите в Интернет ?
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 05:33:05 Понятно. Утром модемы "Билайн", "Мегафон". Вечером ADSL. ADSL-абон.плата 500 в месяц. "Мегафон" с "Билайном" где-то 1000 в месяц съедают каждый. Буду очень рад, если предложите работу.Я спрашиваю к тому, что вполне возможно, что в недалеком будущем еще работенку предложу, связанную с развитием этого проекта (http://www.palomniki.su). Только там надо будет связываться с паломническими и туристическими службами Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 05:34:34 Это Вы что, на Интернет тратите 2500 в месяц, получается ? :o
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 05:38:43 Так а сейчас Вы с книжного лотка выходите в Интернет ? Да, с книжного. А куда деваться. ADSL дома.Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 05:40:54 У нас в Таганроге, например, есть тарифные планы UNLIM (Мегафон, Билайн, MTC), так там получается в этом случае около 1000 рублей в месяц. Может быть, и не нужно на ADSL заморачиваться ?
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 05:41:15 Это Вы что, на Интернет тратите 2500 в месяц, получается ? :o А что? Был бы дома, меньше бы уходило. Сегодня заходил в Мегафон -салон, у них так же безлимитка 990 руб. в мес. как не крути...Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Сергей от Май 12, 2010, 05:44:02 У нас в Таганроге, например, есть тарифные планы UNLIM (Мегафон, Билайн, MTC), так там получается в этом случае около 1000 рублей в месяц. Может быть, и не нужно на ADSL заморачиваться ? ADSL у меня отец оплачивает, пользуемся вместе.Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 05:44:17 Ну и я о том же говорю.
Можно обзавестись одним модемом, например, мегафоновским, подключить на него "безлимитку" и всё. А какой смысл платить еще 500 руб в месяц за ADSL, которым Вы пользуетесь только поздно вечером ? Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 05:46:36 Ну и я о том же говорю. Можно обзавестись одним модемом, например, мегафоновским, подключить на него "безлимитку" и всё. А какой смысл платить еще 500 руб в месяц за ADSL, которым Вы пользуетесь только поздно вечером ? А, тогда понятно. Вопросов нет. Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 12, 2010, 06:22:48 Когда несколько лет назад Интернет был еще относительно дорогой и низкоскоростной, то мы в браузерах отключали автоматический просмотр картинок, звуков и т.д., и получалось намного быстрее и дешевле.
Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Сергей от Май 14, 2010, 01:12:09 Когда несколько лет назад Интернет был еще относительно дорогой и низкоскоростной, то мы в браузерах отключали автоматический просмотр картинок, звуков и т.д., и получалось намного быстрее и дешевле. Без картинок неинтересно.Название: Re: Способы доступа в Интернет Отправлено: Администратор от Май 14, 2010, 01:34:51 Тут уже, как говорится, решать Вам :)
SMF - http://www.simplemachines.org
|