Православные паломничества - Форум

Общий раздел => Работа в паломнической сфере и не только => Тема начата: Сергей от Май 15, 2010, 07:20:17

Название: Работа в скайп режиме.
Отправлено: Сергей от Май 15, 2010, 07:20:17
Добрый день всем форумчанам, зарегистрированным и незарегистрированным. :)  Тема навеяна сообщением администратора о возможной работе скоро на этом проекте  в другом формате. Вот появилась мысль: Скайп является мощным инструментом для многих компаний для поисков своих клиентов. А нельзя ли этот инструмент приспособить к паломнической деятельности?  К примеру можно в режиме он-лайн давать консультации, искать потенциальных клиентов и т.д.? Хотелось бы знать Ваши мнения по этому поводу.  К слову сказать, в скайпе в поисковике набрал слово "православные", какой-то батюшка высветился, и тот недоступен :( Займем нишу? И сейчас немного не в тему: Администратор говорил как-то о маршутизации, сегодня заходил на сайт "Покров", у них там есть такая фигня ( извиняюсь, в комп. терминологиии не силен) в общем заводишь страну, куда планируешь поехать, а система уже выдает какие числа,  сколько стоит и какие конкретно святые места. Нельзя ли что-то подобное или лучше сообразить на данном сайте?

Название: Re: Работа в скайп режиме.
Отправлено: Администратор от Май 15, 2010, 09:31:32
Все эти возможности по поиску маршрутов уже дописываются, может быть, даже сегодня или завтра будут работать  ;)

Отправлено: Olga от Май 17, 2010, 08:03:35
По поводу скайпа. Не у всех он есть  8).

Отправлено: angelina от Май 24, 2010, 10:44:50
По поводу скайпа. Не у всех он есть  8).
  Да он у недорогой. Уважаемый администратор, я хочу объявление сделать по поводу скайпа. Мне его здесь дать или новую тему открыть?

Отправлено: Администратор от Май 24, 2010, 10:57:39
Смотрите сами и действуйте по обстановке.

Отправлено: Rosa от Август 29, 2010, 01:07:15
А что именно подразумевается под работой в СКАЙП режиме? Почему именно скайп? В чем его преимущества перед другими программами онлайн-общения?

Отправлено: Администратор от Август 29, 2010, 01:14:59
Я думаю, дело в том, что со скайпа на телефоны московских компаний из регионов звонить дешевле, чем если звонить с телефона

Отправлено: Сергей от Август 29, 2010, 03:10:27
Я думаю, дело в том, что со скайпа на телефоны московских компаний из регионов звонить дешевле, чем если звонить с телефона
Именно так.

Отправлено: angelina от Сентябрь 22, 2010, 07:06:09
Сегодня попробовала с о скайпа звонить на станционарные телефоны( модем Мегафон) звук зависает. >:( Никто не знает, с чем это связано?

Отправлено: Vuitpwase от Июнь 24, 2015, 10:27:11
А у меня вообще не получается со скайпа звонить на телефоны

SMF - http://www.simplemachines.org