Название: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Май 19, 2010, 06:27:23 Хочу поделиться историей, когда парень с девушкуй познакомились в паломнической поездке. Есть такая организация в Москве "Сретенцы"-они часто ездят по святым местам. Подробнее в рассказах "Сретенцев" на www.kozhino.narod.ru (http://www.kozhino.narod.ru) А у Вас есть интересные истории?
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Администратор от Май 19, 2010, 06:43:41 Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: irina-frolkina от Июнь 13, 2010, 11:10:41 Надо писать об этом, конечно.
Это факт, что едут в паломничество люди разобщенные, а возвращаются - практически одна семья. Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: angelina от Июль 28, 2010, 07:54:50 Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме Читала, очень интересно.Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 01:39:53 Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. ::)
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 05:12:42 Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. ::) Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то.Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое. Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 05:50:55 Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то. Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое. Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Elena458 от Сентябрь 02, 2010, 06:34:45 Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках. Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом. А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных. И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так? Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 06:39:15 Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом. Согласен. Вот например у Вас в поездке познакомились парень и девущка. Образовалась семья. Неужели не поделитесь радостью(информацией)? :)А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных. И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так? Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 07:26:52 Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 07:32:59 Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое. Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? :)Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 07:51:10 Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? :) Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 08:22:20 Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством. Ага, значит, по Вашему ресурсы "Православные знакомства" никак не вяжутся с Православием? ??? Скажите, как Вы думаете, когда не было инета, как знакомились православные? Молились, пока суженный с неба упадет? Пример из жизни: на исповеди каюсь в одном задолбавшем меня грехе. Батюшка.: " Сергий, давай познакомлю с одной богатой вдовой, поженитесь, повенчаю". Что, батюшка, по Вашему, не сводничеством занимался? :)Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 09:16:12 Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 10:13:26 Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством. Дык у нас бабка в церковной лавке при СС слово" Церковь" считала постыдным. А щас, пойди попробуй из лавки выгони. :)Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 10:57:07 Есть такой зверек - хамелеон. При смене обстановки меняет цвет, что бы быть меньше заметным. Вот Ваша бабушка из людей которые подражают этому замечательному зверю, а я нет.
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: angelina от Сентябрь 22, 2010, 11:32:24 Есть такой зверек - хамелеон. При смене обстановки меняет цвет, что бы быть меньше заметным. Вот Ваша бабушка из людей которые подражают этому замечательному зверю, а я нет. Хотела бы я знать, как Вам это удается.Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Декабрь 08, 2010, 09:41:27 Недавно заглянул в поисковик : "Православные знакомства". Так много людей этим занимаются. Может и на этом форуме такую рубрику открыть?
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Администратор от Декабрь 08, 2010, 09:43:50 Не думаю, что это лучший вариант, ибо есть уже целые сайты, специализированные на этом.
А что думают по этому поводу другие посетители форума ? Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 09, 2010, 12:36:35 Я против. Действительно, сайтов валом!
Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Декабрь 09, 2010, 02:39:45 Я против. Действительно, сайтов валом! Просто хотел предложить как можно привлечь посетителей.В почтовой программе есть автоответчик, т.е. любой написавший получит ответ с определенным текстом. Например, вешаем на любом сайте (Действительно, сайтов валом) такую анкету: Сергей 38 лет. познакомлюсь с правосланутой девушкой средних размеров для серьезных отношений. Немного о себе: Не пью (много). Люблю яблочные оладышки с корицей и виртуальные паломнические поездки. Паломничество по телефону не предлагать! Пишите на мыло. Все .Ждем уникальных посетителей на форум, потому что каждой написавшей на мыло будет приходить текст : Спасибо что написали. Сам я не знакомлюсь, представляю интересы православного паломнического сайта palomniki.su (http://palomniki.su). Приглашаем Вас разместить свою анкету на нашем высокопосещаемом ресурсе http://palomniki.su/forum/post/quote,7738/num_replies,19/sesc,5148e6987123486c2678ca76ec4da0cf/topic-205.15.htm (http://palomniki.su/forum/index.php?action=post;quote=7738;topic=205.15;num_replies=19;sesc=5148e6987123486c2678ca76ec4da0cf) Также на нашем сайте Вы можете узнать какие святые месты нужно посещать для создания семьи, каким святым молиться о приобретении семьи и очень много полезнй информации. Спаси Господи. Ждем Вас на нашем форуме. С уважением Сергей. Как-то так. Проверено, работает. :) Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 09, 2010, 11:05:49 Люблю яблочные оладышки с корицей и виртуальные паломнические поездки. Паломничество по телефону не предлагать! Пишите на мыло. Все . Вот теперь понимаю, чего (вернее сказать КОГО) на нашем форуме все эти 2 месяца не хватало!! ;D ;D ;D Название: Re: Знакомства в паломнических поездках Отправлено: Сергей от Декабрь 10, 2010, 11:51:02 Вот теперь понимаю, чего (вернее сказать КОГО) на нашем форуме все эти 2 месяца не хватало!! ;D ;D ;D ;DВ топ пятерку пост. Если большинством голосов форумчане "за" православные знакомства на этом форуме, я пожалуй могу заняться этим. Итак, кто за и кто против?
SMF - http://www.simplemachines.org
|