Православные паломничества - Форум

Дополнительный раздел => Просто пообщаться => Тема начата: Сергей от Май 19, 2010, 06:27:23

Название: Знакомства в паломнических поездках
Отправлено: Сергей от Май 19, 2010, 06:27:23
  Хочу поделиться историей, когда парень с девушкуй познакомились в паломнической поездке. Есть такая организация в Москве "Сретенцы"-они часто ездят по святым местам. Подробнее в рассказах "Сретенцев" на www.kozhino.narod.ru (http://www.kozhino.narod.ru) А у Вас есть интересные истории?

Название: Re: Знакомства в паломнических поездках
Отправлено: Администратор от Май 19, 2010, 06:43:41
Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме

Отправлено: irina-frolkina от Июнь 13, 2010, 11:10:41
Надо писать об этом, конечно.
Это факт, что едут в паломничество люди разобщенные, а возвращаются - практически одна семья.

Отправлено: angelina от Июль 28, 2010, 07:54:50
Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме
  Читала, очень интересно.

Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 01:39:53
 Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. ::)

Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 05:12:42
Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. ::)
Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то.
Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое.

Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 05:50:55
Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то.
Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое.
Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.

Отправлено: Elena458 от Сентябрь 02, 2010, 06:34:45
Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.
Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом.
А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных.
И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так?

Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 06:39:15
Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом.
А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных.
И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так?

Согласен. Вот например у Вас в поездке познакомились парень и девущка.  Образовалась семья. Неужели не поделитесь радостью(информацией)? :)

Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 07:26:52
Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.

Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 07:32:59
Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.
Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? :)

Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 07:51:10
Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? :)
Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.

Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 08:22:20
Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.
Ага, значит, по Вашему ресурсы "Православные знакомства" никак не вяжутся с Православием? ??? Скажите, как Вы думаете, когда не было инета, как знакомились православные? Молились, пока суженный с неба упадет? Пример из жизни: на исповеди каюсь в одном задолбавшем меня грехе. Батюшка.: " Сергий, давай познакомлю с одной богатой вдовой, поженитесь, повенчаю". Что, батюшка, по Вашему, не сводничеством занимался? :)

Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 09:16:12
Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.

Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 10:13:26
Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.
Дык у нас бабка в церковной лавке при СС слово" Церковь" считала постыдным. А щас, пойди попробуй из лавки выгони. :)

Отправлено: SK от Сентябрь 02, 2010, 10:57:07
Есть такой зверек - хамелеон. При смене обстановки меняет цвет, что бы быть меньше заметным. Вот Ваша бабушка из людей которые подражают этому замечательному зверю, а я нет.

Отправлено: angelina от Сентябрь 22, 2010, 11:32:24
Есть такой зверек - хамелеон. При смене обстановки меняет цвет, что бы быть меньше заметным. Вот Ваша бабушка из людей которые подражают этому замечательному зверю, а я нет.
  Хотела бы я знать, как Вам это удается.

Отправлено: Сергей от Декабрь 08, 2010, 09:41:27
Недавно заглянул в поисковик : "Православные знакомства". Так много людей этим занимаются. Может и на этом форуме такую рубрику открыть?

Отправлено: Администратор от Декабрь 08, 2010, 09:43:50
Не думаю, что это лучший вариант, ибо есть уже целые сайты, специализированные на этом.
А что думают по этому поводу другие посетители форума ?

Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 09, 2010, 12:36:35
Я против. Действительно, сайтов валом!

Отправлено: Сергей от Декабрь 09, 2010, 02:39:45
Я против. Действительно, сайтов валом!
Просто хотел предложить как можно привлечь посетителей.
В почтовой программе есть автоответчик, т.е. любой написавший получит ответ с определенным текстом.
Например, вешаем на любом сайте (Действительно, сайтов валом) такую анкету: Сергей 38 лет. познакомлюсь с правосланутой девушкой средних размеров для серьезных отношений. Немного о себе: Не пью (много). Люблю яблочные оладышки с корицей и виртуальные паломнические поездки. Паломничество по телефону не предлагать! Пишите на мыло.
Все .Ждем уникальных посетителей на форум, потому что каждой написавшей на мыло будет приходить текст : Спасибо что написали. Сам я не знакомлюсь, представляю интересы православного паломнического сайта palomniki.su (http://palomniki.su). Приглашаем Вас разместить свою анкету на нашем высокопосещаемом  ресурсе  http://palomniki.su/forum/post/quote,7738/num_replies,19/sesc,5148e6987123486c2678ca76ec4da0cf/topic-205.15.htm (http://palomniki.su/forum/index.php?action=post;quote=7738;topic=205.15;num_replies=19;sesc=5148e6987123486c2678ca76ec4da0cf)
Также на нашем сайте Вы можете узнать  какие святые месты нужно посещать для создания семьи, каким святым молиться о приобретении семьи и очень много полезнй информации. Спаси Господи. Ждем Вас на нашем форуме. С уважением Сергей.

Как-то так. Проверено, работает. :)

Отправлено: Sampalomnik от Декабрь 09, 2010, 11:05:49
Люблю яблочные оладышки с корицей и виртуальные паломнические поездки. Паломничество по телефону не предлагать! Пишите на мыло.
Все .

Вот теперь понимаю, чего (вернее сказать КОГО) на нашем форуме все эти 2 месяца не хватало!!  ;D ;D ;D

Отправлено: Сергей от Декабрь 10, 2010, 11:51:02
Вот теперь понимаю, чего (вернее сказать КОГО) на нашем форуме все эти 2 месяца не хватало!!  ;D ;D ;D
  ;DВ топ пятерку пост. Если большинством голосов форумчане "за" православные знакомства на этом форуме, я пожалуй могу заняться этим. Итак, кто за и кто против?

SMF - http://www.simplemachines.org