Название: Российские святыни общемирового масштаба Отправлено: Администратор от Май 27, 2010, 10:33:06 Интересно, а какие российские святыни (храмы, монастыри и т.д.) пользуются серьезной популярностью в Православном мире, чтобы к ним из стран Дальнего зарубежья организовывались паломнические поездки ?
Название: Re: Российские святыни общемирового масштаба Отправлено: Sampalomnik от Май 27, 2010, 10:37:24 Знаю, что из Сербии несколько лет назад были большие группы в паломнический тур Москва- Троице-Сергиева лавра- Валдай-Валаам- Питер. Для желающих дополнительно предлагался тур в Дивеево на 2 дня. Большие были группы. Сейчас правда не знаю, приезжают они или нет.
Название: Re: Российские святыни общемирового масштаба Отправлено: irina-frolkina от Май 28, 2010, 01:59:16 Не знаю насчет паломнических поездок, но интурист искони ездил по Золотому Кольцу.
А еще я доподлинно знаю, что интурист обалдевает в Старице, в Тверской области, в Свято-Успенском монастыре. Особенно когда услышат там колокольный концерт. Знакомая экскурсовод это говорила, великолепный, дивный экскурсовод. Вообще-то интурист поначалу фотографирует, как бешеный, а потом устает от количества одинаковых, на его разумение, церквей. Название: Re: Российские святыни общемирового масштаба Отправлено: Olga от Май 28, 2010, 11:32:42 Вообще-то интурист поначалу фотографирует, как бешеный, а потом устает от количества одинаковых, на его разумение, церквей. Прикольно :) Название: Re: Российские святыни общемирового масштаба Отправлено: Сергей от Май 28, 2010, 11:38:10 Не знаю насчет паломнических поездок, но интурист искони ездил по Золотому Кольцу. А я Вам на почту ссылку сбросил. Сейчас не могу найти. Там вроде итальянцы описывали паломничество в Печоры.А еще я доподлинно знаю, что интурист обалдевает в Старице, в Тверской области, в Свято-Успенском монастыре. Особенно когда услышат там колокольный концерт. Знакомая экскурсовод это говорила, великолепный, дивный экскурсовод. Вообще-то интурист поначалу фотографирует, как бешеный, а потом устает от количества одинаковых, на его разумение, церквей.
SMF - http://www.simplemachines.org
|