Название: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Администратор от Июнь 01, 2010, 06:57:12 Сегодня была произведена небольшая доработка структуры сайта.
Если при работе кто-то заметит какие-либо ошибки, то просьба писать об этом в эту тему Название: Re: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Сергей от Июнь 01, 2010, 07:09:36 Сегодня была произведена небольшая доработка структуры сайта. На главной изображение наползает на текст.Если при работе кто-то заметит какие-либо ошибки, то просьба писать об этом в эту тему Название: Re: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Администратор от Июнь 01, 2010, 07:15:50 Если такая ошибка и возникает, то это с этими доработками не связано.
Название: Re: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Сергей от Июнь 01, 2010, 08:14:42 Если такая ошибка и возникает, то это с этими доработками не связано. Таки раньше такого не было. Может специальная задумка такая?Название: Re: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Администратор от Июнь 01, 2010, 08:43:24 Возможно, из-за того, что скорость загрузки низкая.
Если не трудно, вставьте в сообщение скриншот Название: Re: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Olga от Июнь 02, 2010, 06:55:55 ;) В модерируемых мною разделах я та-акая красиваа-ая 8)
Куча звездочек. Как от подбитых фашистких самолетов. Не знаю, имеет ли это отношение к структуре сайта. Но спасибо 8) Название: Re: Небольшая доработка структуры сайта Отправлено: Сергей от Июль 01, 2010, 06:29:57 ;) В модерируемых мною разделах я та-акая красиваа-ая 8) Я бы сказал от недобитых фашистких самолетов, но все равно красивая.Куча звездочек. Как от подбитых фашистких самолетов. Не знаю, имеет ли это отношение к структуре сайта. Но спасибо 8)
SMF - http://www.simplemachines.org
|