Православные паломничества - Форум

palomniki.su => Вопросы, замечания и пожелания => Тема начата: Администратор от Июнь 17, 2010, 09:15:32

Название: Нужен ли официоз на сайте ?
Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2010, 09:15:32
Как бы думаете, нужен ли на нашем сайте "официоз" ?
Например, публикация выступлений известных деятелей или высокопоставленных официальных лиц от Церкви или паломничества ?  Или сообщения о том, что кто-то побывал с официальным визитом там-то и там-то, или там-то прошла конференция с участием официальных лиц, посвященная развитию паломничества в России ?

Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ?
Отправлено: Olga от Июнь 17, 2010, 09:30:07
Можно, почему нет.
В меру, конечно.

Отправлено: kraspalomnik от Июнь 17, 2010, 10:57:12
Да!
Для меня, как сотрудника ПС было б очень удобно, что информация подобного рода в одном месте сосредоточена.
На сайте паломнического центра МП есть новостная колонка, но там довольно обширная информация, если постоянно не отслеживать, можно интересное пропустить.

Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2010, 11:04:34
Да!
Для меня, как сотрудника ПС было б очень удобно, что информация подобного рода в одном месте сосредоточена.
На сайте паломнического центра МП есть новостная колонка, но там довольно обширная информация, если постоянно не отслеживать, можно интересное пропустить.
Основная проблема в том, что доступа к свежайшей информации подобного рода у меня нет. Придется или копировать ее с сайтов, подобных сайту паломнического центра МП, или договариваться с кем-либо о том, чтобы эту информацию присылали.

Отправлено: Sampalomnik от Июнь 17, 2010, 01:31:09
Удобно будет, конечно. Но слишком много информации придётся обрабатывать. Есть сайт Благовест инфо - рассылка, очень информативный.

Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2010, 01:57:51
То есть, хорошо бы это иметь, но для работы сайта не критично.

Отправлено: Sampalomnik от Июнь 17, 2010, 02:29:04
То есть, хорошо бы это иметь, но для работы сайта не критично.

Просто есть сайты которые этим профессионально заняты, думаю, лишнее это будет у нас.

Отправлено: Людмила Анатольевна от Июнь 23, 2010, 06:25:18
 Нужен ли официоз на сайте ?
Думаю, в первую очередь нужно сделать несложный поисковик, а ввод информации в базу банных должен быть рассчитан даже для не совсем неопытных пользователей.

Отправлено: Администратор от Июнь 23, 2010, 06:28:51
Поисковик маршрутов уже есть
http://www.palomniki.su/sa.htm (http://www.palomniki.su/sa.htm)
А над вводом информации в базу сейчас работаем.

Отправлено: Сергей от Июль 01, 2010, 06:16:25
Как бы думаете, нужен ли на нашем сайте "официоз" ?
Например, публикация выступлений известных деятелей или высокопоставленных официальных лиц от Церкви или паломничества ?  Или сообщения о том, что кто-то побывал с официальным визитом там-то и там-то, или там-то прошла конференция с участием официальных лиц, посвященная развитию паломничества в России ?
Ну вроде попробовал в тестовом режиме публиковать в разделе"Новости". Как бы есть комментарии. Если сочтете нужным и интересным, то могу продолжать.

SMF - http://www.simplemachines.org