Название: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2010, 09:15:32 Как бы думаете, нужен ли на нашем сайте "официоз" ?
Например, публикация выступлений известных деятелей или высокопоставленных официальных лиц от Церкви или паломничества ? Или сообщения о том, что кто-то побывал с официальным визитом там-то и там-то, или там-то прошла конференция с участием официальных лиц, посвященная развитию паломничества в России ? Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Olga от Июнь 17, 2010, 09:30:07 Можно, почему нет.
В меру, конечно. Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: kraspalomnik от Июнь 17, 2010, 10:57:12 Да!
Для меня, как сотрудника ПС было б очень удобно, что информация подобного рода в одном месте сосредоточена. На сайте паломнического центра МП есть новостная колонка, но там довольно обширная информация, если постоянно не отслеживать, можно интересное пропустить. Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2010, 11:04:34 Да! Основная проблема в том, что доступа к свежайшей информации подобного рода у меня нет. Придется или копировать ее с сайтов, подобных сайту паломнического центра МП, или договариваться с кем-либо о том, чтобы эту информацию присылали. Для меня, как сотрудника ПС было б очень удобно, что информация подобного рода в одном месте сосредоточена. На сайте паломнического центра МП есть новостная колонка, но там довольно обширная информация, если постоянно не отслеживать, можно интересное пропустить. Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Sampalomnik от Июнь 17, 2010, 01:31:09 Удобно будет, конечно. Но слишком много информации придётся обрабатывать. Есть сайт Благовест инфо - рассылка, очень информативный.
Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Администратор от Июнь 17, 2010, 01:57:51 То есть, хорошо бы это иметь, но для работы сайта не критично.
Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Sampalomnik от Июнь 17, 2010, 02:29:04 То есть, хорошо бы это иметь, но для работы сайта не критично. Просто есть сайты которые этим профессионально заняты, думаю, лишнее это будет у нас.Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Людмила Анатольевна от Июнь 23, 2010, 06:25:18 Нужен ли официоз на сайте ?
Думаю, в первую очередь нужно сделать несложный поисковик, а ввод информации в базу банных должен быть рассчитан даже для не совсем неопытных пользователей. Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Администратор от Июнь 23, 2010, 06:28:51 Поисковик маршрутов уже есть
http://www.palomniki.su/sa.htm (http://www.palomniki.su/sa.htm) А над вводом информации в базу сейчас работаем. Название: Re: Нужен ли официоз на сайте ? Отправлено: Сергей от Июль 01, 2010, 06:16:25 Как бы думаете, нужен ли на нашем сайте "официоз" ? Ну вроде попробовал в тестовом режиме публиковать в разделе"Новости". Как бы есть комментарии. Если сочтете нужным и интересным, то могу продолжать.Например, публикация выступлений известных деятелей или высокопоставленных официальных лиц от Церкви или паломничества ? Или сообщения о том, что кто-то побывал с официальным визитом там-то и там-то, или там-то прошла конференция с участием официальных лиц, посвященная развитию паломничества в России ?
SMF - http://www.simplemachines.org
|