Православные паломничества - Форум

Общий раздел => Поиск попутчиков => Тема начата: Sunnata от Июнь 24, 2010, 04:01:48

Название: Ищу попутчиков в Дивеево!!!
Отправлено: Sunnata от Июнь 24, 2010, 04:01:48
Всем доброго дня!!! :)
Собираюсь с 3 по 4 июля в Дивеево в первый раз.
Очень хочется найти хорошую компанию.Пишите в почту sunny_girl81@mail.ru или сюда
Собираюсь в ближайшие дни за билетами.

Название: Re: Ищу попутчиков в Дивеево!!!
Отправлено: Сергей от Июнь 24, 2010, 06:33:21
Всем доброго дня!!! :)
Собираюсь с 3 по 4 июля в Дивеево в первый раз.
Очень хочется найти хорошую компанию.Пишите в почту sunny_girl81@mail.ru или сюда
Собираюсь в ближайшие дни за билетами.
  А вы откуда едете?

Отправлено: Sunnata от Июнь 25, 2010, 08:28:19
Я из  Москвы :)

Отправлено: Epafras от Июнь 25, 2010, 09:39:51
Простите, что всталю свои "5 копеек"...
На денек, если в первый раз так маловато. В Дивеево нужно пробыть около недельки, проехать по всем окрестностям, покупаться во всех источниках (а их там ой как много!), да и попутчик в этом деле не главное.
Лично я остановился  (это 2008) у хозяйки всего за 100р за койкоместо, а более и не нужно, ибо все остальное время или в монастыре, или в пути. Тогда как через "Паломнический Центр" все оказывалось сложнее - народ селили от монастыря в 4км, например и времени на поселение уходило много. Хозяюшек найти было несложно - на рынке возле автостанции просто спросить народ и все. Помню жил на ул Заречной, это за Вичкинзой длиннючая улица, там многие сдают жилье.
Возле монастыря была я бы сказал, по-тогдашнему, ОТЛИЧНАЯ служба по поездкам по всем окрестностям - относительно недорогая и содержательная. Кстати с ними мне удалось проехать даже в Темников (Мордовия), чего вообще не ожилал (Санаксарский мон). Ну а святыни - это не только в самом Дивееве - это и Пузовские новомученицы (с. Суворово или Пузо), и Серафимо-Понетаевский монастырь (т. наз. Царский скит) и многое другое. Будет жаль за день туда просто не успеть...

Отправлено: Sunnata от Июнь 26, 2010, 10:27:00
Спасибо за замечания! :)
Но я у меня больше чем на 2 дня не получается((С работы на неделю не отпросишься...Просто огромное желание туда попасть!!!

Отправлено: odv от Июль 18, 2010, 01:06:19
Всех приветствую! Езжу в Дивеево почти каждые выходные (у меня жена с детишками там у родителей гостит) - туда в субботу рано утром, около 4 утра из Мытищ (на месте часов в 10-11), обратно в воскресенье часов в 19-20 (в Мытищи приезжаю около 2 ночи). Могу взять попутчиков за компенсацию бензина, получается около 1000 руб. в одну сторону. Машина легковая, свободно 4 места. Если заинтересует, могу изменить время выезда-приезда так, чтобы удобнее было добраться из-до Москвы. Вообщем, пишите, договоримся )

Отправлено: Сергей от Август 05, 2010, 02:35:10
Ищу попутчицу для поезки в Дивеево в конце августа,начале сентября -  приблизительно на неделю.Снять комнату у хозяйки там очень просто и дешево.
И доехать можно комфортно:поезд до Арзамаса" отходит в 13.00 и приб.в 20.00.А от Арзамаса 15-20мин.на маршрутке или такси.
  Извините, а попутчик не подойдет?

Отправлено: Elena458 от Август 10, 2010, 10:23:16
мы едем в Дивеево с 17 по 19 сентября. Посещаем Арзамас: Никольский монастырь, Дивеево, Санаксары. Будет желание -  присоединяйтесь

SMF - http://www.simplemachines.org