Название: Собрание для православных женщин. Отправлено: Сергей от Июнь 24, 2010, 09:23:16 По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 25 июня 2010 года в Паломническом центре Московского Патриархата состоится Учредительное собрание Российского союза православных женщин.
На собрании планируется обсудить и принять Устав, избрать руководящие органы Союза, определить основные направления его деятельности. Начало мероприятия в 11.00. Кто нибудь из москвичек будет там?(из форумчан). Название: Re: Собрание для православных женщин. Отправлено: Администратор от Июнь 24, 2010, 10:22:34 Я вот не понимаю смысл в таких организациях. Мало у нас бюрократизма, что ли ?
Хотя интересно было бы почитать их устав. Название: Re: Собрание для православных женщин. Отправлено: kraspalomnik от Июнь 25, 2010, 06:40:11 моя первая реакция - бред.
Готова признать свою неправоту, все-таки благословение Святейшего... Название: Re: Собрание для православных женщин. Отправлено: Olga от Июнь 28, 2010, 07:12:08 моя первая реакция - бред. Почему - бред? ??? Пусть женщины занимаютя благотворительностью, детишкам больным помогают, да мало ли чего. А официально организацию регистрировать - надо. Да, для взаимодействия с бюрократией. Без этого никуда. Название: Re: Собрание для православных женщин. Отправлено: Сергей от Июнь 28, 2010, 07:52:29 Интересно, чем дело закончилось? Что в этом уставе?
SMF - http://www.simplemachines.org
|