Название: скучно Отправлено: Сергей от Июль 26, 2010, 05:45:14 Посоветуйте мне ребята что нибудь. >:( Что то скукота такая напала, ничего неохота. Кто и как с этим состоянием справляется? Блин, надо было в психологию эту тему разместить, ну ладно из песни слов не выкинешь. Может у кого какие секреты есть, как со скукотищей бороться?
Название: Re: скучно Отправлено: irina-frolkina от Июль 28, 2010, 11:19:59 Умные люди говорят - вычитывай правило, как можешь. Пусть тыщу раз формально и рассеянно. Главное - не оставляй. И все пройдет.
Название: Re: скучно Отправлено: Sampalomnik от Июль 28, 2010, 11:55:55 Посоветуйте мне ребята что нибудь. >:( Что то скукота такая напала, ничего неохота. Кто и как с этим состоянием справляется? Блин, надо было в психологию эту тему разместить, ну ладно из песни слов не выкинешь. Может у кого какие секреты есть, как со скукотищей бороться? А мы на Волге вечерами проподаем! А вообще от тоски нужно есть мороженое, селёдку и бананы! Эти продукты способствуют выработке гормона Эндорфина, который за радостное настроение отвечает. Только не всё вместе! А то ж даже поскучать не будет времени. ;D Название: Re: скучно Отправлено: angelina от Июль 29, 2010, 06:44:44 А мы на Волге вечерами проподаем! А еще шоколад и сало? ;DА вообще от тоски нужно есть мороженое, селёдку и бананы! Эти продукты способствуют выработке гормона Эндорфина, который за радостное настроение отвечает. Только не всё вместе! А то ж даже поскучать не будет времени. ;D Название: Re: скучно Отправлено: kraspalomnik от Июль 29, 2010, 12:09:54 Сергей, как ж получается скучать, если на свете столько интересных книг!
Название: Re: скучно Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 12:22:21 Сергей, как ж получается скучать, если на свете столько интересных книг! Светлана, раньше запоем читал, сейчас что то не могу. :(
SMF - http://www.simplemachines.org
|