Православные паломничества - Форум

Дополнительный раздел => Просто пообщаться => Тема начата: angelina от Июль 28, 2010, 07:56:42

Название: аренда квартир
Отправлено: angelina от Июль 28, 2010, 07:56:42
Прибегаете ли вы к такой услуге как аренда квартир в паломнических поездках?

Название: Re: аренда квартир
Отправлено: Администратор от Июль 28, 2010, 10:32:12
Читаешь все эти сообщения ... и такое ощущение, что это компьютер 5-го поколения тестируют  :o

Отправлено: Сергей от Июль 28, 2010, 02:04:43
Прибегаете ли вы к такой услуге как аренда квартир в паломнических поездках?
  Если с палом.организацией то нет наверное, а если сам едешь-то прибегал, то есть снимал квартиру.

Отправлено: irina-frolkina от Июль 28, 2010, 10:42:34
Читаешь все эти сообщения ... и такое ощущение, что это компьютер 5-го поколения тестируют  :o
А почему! ;D

Отправлено: Администратор от Июль 28, 2010, 10:45:01
Это в 80-е годы планировалось разрабатывать компьютеры с искусственным интеллектом и т.д.
Просто мое субъективное мнение :)

Отправлено: angelina от Июль 29, 2010, 06:31:05
Это в 80-е годы планировалось разрабатывать компьютеры с искусственным интеллектом и т.д.
Просто мое субъективное мнение :)
  А я тут причем? ???

Отправлено: kraspalomnik от Июль 29, 2010, 11:44:54
Администратор, Вы флудите, сорри  ;)
А в индивидуальной поездке, в т.ч. и паломнической аренда квартир - очень даже выгодно! Мы ездили на Ольхон (Байкал) - 6 взрослых,  5 детей. Сразу не смогли уехать, пришлось ночевать в Иркутске. Самая дешевая гостиница - по 350 руб. с человека, а за 2х комнатную отдали, если правильно помню, 1500.

Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 11:46:51
Администратор, Вы флудите, сорри  ;)
А в индивидуальной поездке, в т.ч. и паломнической аренда квартир - очень даже выгодно! Мы ездили на Ольхон (Байкал) - 6 взрослых,  5 детей. Сразу не смогли уехать, пришлось ночевать в Иркутске. Самая дешевая гостиница - по 350 руб. с человека, а за 2х комнатную отдали, если правильно помню, 1500.
350 нормальная цена. Правда были времена, когда за такие деньги можно было номер снять.

SMF - http://www.simplemachines.org