Название: печати Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 06:38:16 Каждая уважающая себя организация имеет свою печать. Прошу поделиться форумчан информацией. Какого вида ваша печать круглая или квадратная? Используется ли в печати православная символика?
Название: Re: печати Отправлено: Администратор от Июль 29, 2010, 07:07:25 У меня печать обычная круглая предпринимательская с ИНН, ОГРН и т.д.
А вообще, насколько я знаю, допускается на печати всевозможная символика. Название: Re: печати Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 08:29:11 У меня печать обычная круглая предпринимательская с ИНН, ОГРН и т.д. Роман, скажите, вот например, пришел я в эту контору, где печати делают. И такой говорю: " Мне нужна печать двухголового орла с тремя хвостами и с такой то подписью". Что они сделают такую печать?А вообще, насколько я знаю, допускается на печати всевозможная символика. Название: Re: печати Отправлено: Администратор от Июль 29, 2010, 08:52:53 Роман, скажите, вот например, пришел я в эту контору, где печати делают. И такой говорю: " Мне нужна печать двухголового орла с тремя хвостами и с такой то подписью". Что они сделают такую печать? Вот не помню точно.Но просто так печать не сделают. Нужно, по моему, учредительные документы им предъявить и ксерокопии оставить. Название: Re: печати Отправлено: angelina от Июль 29, 2010, 09:02:38 Вот не помню точно. Сегодня видела объявление: " Любая печать за пять минут". Вы считаете, что они документы будут просить?Но просто так печать не сделают. Нужно, по моему, учредительные документы им предъявить и ксерокопии оставить. Название: Re: печати Отправлено: Администратор от Июль 29, 2010, 09:34:22 Сегодня видела объявление: " Любая печать за пять минут". Вы считаете, что они документы будут просить? Знаете ... я уже не помню точно. Это надо у них уточнить :)
SMF - http://www.simplemachines.org
|