Название: перевозки Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 06:41:48 Может среди Ваших знакомых есть люди которые подрабатывают грузоперевозками? Давайте делиться инфой. Интересует маршрут Бел.область-Москва, Бел. область-Рязань.
Название: Re: перевозки Отправлено: Olga от Август 09, 2010, 12:52:14 Есть такие знакомые.
Во Владимире. Название: Re: перевозки Отправлено: Elena458 от Август 10, 2010, 10:26:50 Может среди Ваших знакомых есть люди которые подрабатывают грузоперевозками? Давайте делиться инфой. Интересует маршрут Бел.область-Москва, Бел. область-Рязань. Есть знакомые ребята, но смотря какая машина вам нужнаНазвание: Re: перевозки Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 02:30:37 Не то что бы, какая машина...... Просто сейчас работаю с "Автотрейдингом", у нас получились разногласия. Хотелось найти нового партнера, вот и все.
Название: Re: перевозки Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 03:51:48 Из тех компаний , с кем мы работаем или работали, есть еще "Желдорэкспедиция" и "Деловые линии"
"Деловые линии" удобны тем, что они осуществляют доставку буквально к нашим воротам, а не на свой склад, к которому нужно еще ехать, чтобы забрать товар. Название: Re: перевозки Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 03:59:11 Из тех компаний , с кем мы работаем или работали, есть еще "Желдорэкспедиция" и "Деловые линии" Да, "Деловые линии" мне тоже нравятся, но к сожалению, партнеры ими не пользуются. :("Деловые линии" удобны тем, что они осуществляют доставку буквально к нашим воротам, а не на свой склад, к которому нужно еще ехать, чтобы забрать товар. Название: Re: перевозки Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 05:59:05 Ну а не пробовали попросить их ими пользоваться ?
Ведь за доставку товара Вы платите, а не партнеры ? Название: Re: перевозки Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 06:06:13 Ну а не пробовали попросить их ими пользоваться ? В том то и дело, что партнеры. Пробовал просить-они говорят, что "Автотрейдинг" им ближе по расстоянию.Ведь за доставку товара Вы платите, а не партнеры ? Название: Re: перевозки Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 08:37:38 Насколько я знаю, "Деловые линии" могут при желании принять груз хоть около двери офиса партнеров.
Но там, по моему, оплата за транспортные услуги чуть повыше Название: Re: перевозки Отправлено: Сергей от Август 11, 2010, 01:37:06 Насколько я знаю, "Деловые линии" могут при желании принять груз хоть около двери офиса партнеров. Даже не чуть. К слову сказать, за 150 км. берут около 2000. :)Но там, по моему, оплата за транспортные услуги чуть повыше
SMF - http://www.simplemachines.org
|