Православные паломничества - Форум

Дополнительный раздел => Просто пообщаться => Тема начата: Сергей от Июль 29, 2010, 06:41:48

Название: перевозки
Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 06:41:48
Может среди Ваших знакомых есть люди которые подрабатывают грузоперевозками? Давайте делиться инфой. Интересует маршрут Бел.область-Москва, Бел. область-Рязань.

Название: Re: перевозки
Отправлено: Olga от Август 09, 2010, 12:52:14
Есть такие знакомые.
Во Владимире.

Отправлено: Elena458 от Август 10, 2010, 10:26:50
Может среди Ваших знакомых есть люди которые подрабатывают грузоперевозками? Давайте делиться инфой. Интересует маршрут Бел.область-Москва, Бел. область-Рязань.
Есть знакомые ребята, но смотря какая машина вам нужна

Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 02:30:37
Не то что бы, какая машина...... Просто сейчас работаю с "Автотрейдингом", у нас получились разногласия. Хотелось найти нового партнера, вот и все.

Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 03:51:48
Из тех компаний , с кем мы работаем или работали, есть еще "Желдорэкспедиция" и "Деловые линии"
"Деловые линии" удобны тем, что они осуществляют доставку буквально к нашим воротам, а не на свой склад, к которому нужно еще ехать, чтобы забрать товар.

Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 03:59:11
Из тех компаний , с кем мы работаем или работали, есть еще "Желдорэкспедиция" и "Деловые линии"
"Деловые линии" удобны тем, что они осуществляют доставку буквально к нашим воротам, а не на свой склад, к которому нужно еще ехать, чтобы забрать товар.
  Да, "Деловые линии" мне тоже нравятся, но к сожалению, партнеры ими не пользуются. :(

Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 05:59:05
Ну а не пробовали попросить их ими пользоваться ?
Ведь за доставку товара Вы платите, а не партнеры ?

Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 06:06:13
Ну а не пробовали попросить их ими пользоваться ?
Ведь за доставку товара Вы платите, а не партнеры ?
В том то и дело, что партнеры. Пробовал просить-они говорят, что "Автотрейдинг" им ближе по расстоянию.

Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 08:37:38
Насколько я знаю, "Деловые линии" могут при желании принять груз хоть около двери офиса партнеров.
Но там, по моему, оплата за транспортные услуги чуть повыше

Отправлено: Сергей от Август 11, 2010, 01:37:06
Насколько я знаю, "Деловые линии" могут при желании принять груз хоть около двери офиса партнеров.
Но там, по моему, оплата за транспортные услуги чуть повыше
Даже не чуть. К слову сказать, за 150 км. берут около 2000. :)

SMF - http://www.simplemachines.org