Название: переезд Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 07:01:02 Вспомнилось как раньше работал экспедитором. Бывало с одного региона в другой въезжаешь-начинает голова болеть. Ходил к врачам сказали от частых переездов. А у Вас от переездов с одного региона в другой какие изменения в организме происходят?
Название: Re: переезд Отправлено: Администратор от Июль 29, 2010, 07:08:53 Я думаю, большую роль играет тот факт, на чем переезжаешь (насколько комфортно транспортное средство) и какова разность в климате и во времени.
Название: Re: переезд Отправлено: Сергей от Июль 29, 2010, 08:26:11 Я думаю, большую роль играет тот факт, на чем переезжаешь (насколько комфортно транспортное средство) и какова разность в климате и во времени. Ездил на МЕРС ВАРИО, сидя по 24 часа. Например сегодня ты в Москве, а завтра в Кировской области.Название: Re: переезд Отправлено: irina-frolkina от Июль 29, 2010, 10:28:08 ...сидя по 24 часа... Ужас какой! Дико извиняюсь - а геморрой не нажили? Пренеприятная штука! Как говорится - ни самому посмотреть, ни друзьям показать...Название: Re: переезд Отправлено: Сергей от Июль 30, 2010, 09:10:29 Ужас какой! Дико извиняюсь - а геморрой не нажили? Пренеприятная штука! Как говорится - ни самому посмотреть, ни друзьям показать... Да вроде было немного. Сейчас, Слава Богу, пока не безпокоит.
SMF - http://www.simplemachines.org
|