Название: гостиницы-вопрос. Отправлено: Сергей от Июль 30, 2010, 08:45:26 Уважаемый администратор, скажите пожалуйста. Вот на форуме есть форма поиска. Я в нее завел слово "гостинницы". Ресурс ответил, что ничего не найдено. Хотя я точно помню, что темы про гостинницы были. ???
Название: Re: гостиницы-вопрос. Отправлено: Администратор от Июль 30, 2010, 08:55:24 Уважаемый администратор, скажите пожалуйста. Вот на форуме есть форма поиска. Я в нее завел слово "гостинницы". Ресурс ответил, что ничего не найдено. Хотя я точно помню, что темы про гостинницы были. ??? Пишется с одной буквой "н"Название: Re: гостиницы-вопрос. Отправлено: Сергей от Июль 30, 2010, 09:09:04 Пишется с одной буквой "н" Завел с одной н, все равно не ищет ???Название: Re: гостиницы-вопрос. Отправлено: Администратор от Июль 30, 2010, 09:23:52 У меня всё ищет. И даже эту тему находит, попрбуйте :)
Название: Re: гостиницы-вопрос. Отправлено: Сергей от Июль 30, 2010, 09:26:01 У меня всё ищет. И даже эту тему находит, попрбуйте :) Не-а. ??? Пишет: "уточните параметры поиска".
SMF - http://www.simplemachines.org
|