Название: оптимизация Отправлено: Сергей от Июль 30, 2010, 11:01:00 Ну вот допустим, создал я паломническую организацию. Допустимо ли в моей деятельности ипользовать такое явление как оптимизация? Что вы думаете по этому поводу?
Название: Re: оптимизация Отправлено: Администратор от Июль 30, 2010, 11:04:13 Ну вот допустим, создал я паломническую организацию. Допустимо ли в моей деятельности ипользовать такое явление как оптимизация? Что вы думаете по этому поводу? Смотря что будете оптимизировать :) Поясните, пожалуйста ... Название: Re: оптимизация Отправлено: Сергей от Июль 30, 2010, 11:31:17 Смотря что будете оптимизировать :) Ну вот когда я в Даноне работал, использовал такие прибамбасы, как манипуляция сознанием, и другие приемы для продаж. Нравственно ли применять эти приемы?Поясните, пожалуйста ... Название: Re: оптимизация Отправлено: Администратор от Июль 30, 2010, 11:32:53 Ну вот когда я в Даноне работал, использовал такие прибамбасы, как манипуляция сознанием, и другие приемы для продаж. Нравственно ли применять эти приемы? Лично я не знаю ...Любая работа продавца - это по сути и есть манипуляция сознанием. Даже при продаже паломнических путевок.
SMF - http://www.simplemachines.org
|