Название: Ваше мнение об антиалкогольных лекциях проф. В. Жданова Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 05:57:51 Хочется послушать мнение форумчан.
Как Вы относитесь к антиалкогольным лекциям В. Жданова ? Название: Re: Ваше мнение об антиалкогольных лекциях проф. В. Жданова Отправлено: Сергей от Август 10, 2010, 06:09:04 Хочется послушать мнение форумчан. Как оратор Жданов мне нравится. Жестикуляция, харизма. Говорят, что некоторым помогает. Наверное, с большим процентом внушаемости.Как Вы относитесь к антиалкогольным лекциям В. Жданова ? Название: Re: Ваше мнение об антиалкогольных лекциях проф. В. Жданова Отправлено: Администратор от Август 10, 2010, 08:30:55 Ну а в плане содержания лекций ?
Название: Re: Ваше мнение об антиалкогольных лекциях проф. В. Жданова Отправлено: Сергей от Август 11, 2010, 01:40:26 Ну а в плане содержания лекций ? Так то все правильно говорит. Может, если все делать как, как Жданов советует, может и бросишь пить. Я пытался с помощью его лекций снизить зрениею У меня -7. Терпения не хватает следовать его методике.
SMF - http://www.simplemachines.org
|