Название: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево)? Отправлено: kraspalomnik от Август 16, 2010, 01:14:11 У нас группа на Успение едет в Дивеево. Паломники спрашивают, можно ли взять вещи, нужны ли они там будут?
Кто знает? У нас в храмах только деньги собирают, вещи не принимают. Название: Re: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево)? Отправлено: Sampalomnik от Август 16, 2010, 02:56:30 Cвет, может оставить вопрос на сайте Нижегородской епархии: http://www.nne.ru/
Там есть рубрика Вопрос-ответ. Название: Re: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево)? Отправлено: Сергей от Август 16, 2010, 05:29:44 У нас группа на Успение едет в Дивеево. Паломники спрашивают, можно ли взять вещи, нужны ли они там будут? Вещи не нужны. Нужны: тушенка, рабочие перчатки, лопаты.(Милосердие.ру.)Кто знает? У нас в храмах только деньги собирают, вещи не принимают. Название: Re: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево)? Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 01:43:24 У нас группа на Успение едет в Дивеево. Паломники спрашивают, можно ли взять вещи, нужны ли они там будут? Я тут таджикам начал помогать. Если есть вещи, шлите, доставку оплачу.Кто знает? У нас в храмах только деньги собирают, вещи не принимают. Название: Re: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево) и не только? Отправлено: kraspalomnik от Сентябрь 03, 2010, 05:48:58 Переименовала тему.
Мы занимаемся приемом вещей и отправкой в деревни, там всегда рады. Вещи обязательно сортируем, часто приносят совершенно никудышные, тогда молча выбрасываем. Для себя тоже можем приглядеть ;) Может, имеет смысл не отправлять куда-либо далеко и тратиться на доставку, а отвезти в села при организации/участии в местных поездках? Название: Re: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево)? Отправлено: SK от Сентябрь 03, 2010, 09:47:24 Вчера по всем новостным каналам показывали судьбу вещей для рязанских погорельцев. Мне кажется, что если хочешь помочь, то надо самому ехать и отдавать, а то попадутся такие... и вещи которые люди собирали для погорельцев окажутся на свалке.
Название: Re: Нужны ли вещи погорельцам (Дивеево)? Отправлено: Сергей от Сентябрь 03, 2010, 11:25:24 Вчера по всем новостным каналам показывали судьбу вещей для рязанских погорельцев. Мне кажется, что если хочешь помочь, то надо самому ехать и отдавать, а то попадутся такие... и вещи которые люди собирали для погорельцев окажутся на свалке. Я конкренто тат джикам помогаю, шлите если не жалко.
SMF - http://www.simplemachines.org
|