Название: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Администратор от Август 25, 2010, 10:31:58 Недавно пришла в голову следующая идея.
А что, если на сайте palomniki.su устраивать периодически какие-либо конкурсы с розыгрышем и вручением призов. Призом может быть, к примеру, CD/DVD с православной информацией, или майка с логотипом palomniki.su или билет на недорогую паломническую или экскурсионную поездку. Жду здесь от форумчан мнений по этому поводу. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Сергей от Август 25, 2010, 07:09:48 Недавно пришла в голову следующая идея. Готов пожертвовать диск. :) Я за любой кипиш, кроме голодовки :)А что, если на сайте palomniki.su устраивать периодически какие-либо конкурсы с розыгрышем и вручением призов. Призом может быть, к примеру, CD/DVD с православной информацией, или майка с логотипом palomniki.su или билет на недорогую паломническую или экскурсионную поездку. Жду здесь от форумчан мнений по этому поводу. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Администратор от Август 25, 2010, 07:38:12 Ок, будем иметь в виду ;)
Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Sampalomnik от Август 25, 2010, 08:46:01 Ок, будем иметь в виду ;) от маечки с логотипом не откажусь! ;) Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Olga от Август 26, 2010, 10:18:50 Давайте устроим Веселые Старты. :)
Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Сергей от Август 26, 2010, 06:02:09 Давайте устроим Веселые Старты. :) А что это? ???Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Администратор от Август 26, 2010, 06:10:33 Как я понял, что-то типа спартакиады
Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Сергей от Август 26, 2010, 06:15:39 Как я понял, что-то типа спартакиады А инете это возможно?Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: palomnik2 от Август 26, 2010, 06:18:55 Давайте устроим Веселые Старты. :) Фол за неспортивное поведение!!!Мы же знаем, что не сравнимся :) Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Сергей от Август 27, 2010, 02:02:01 Может на форумах дать такое объявление: Типа разыгрывается диск на лучшую частушку, стихотворение, статью, заметку о паломничестве или о проекте паломники.су?
Ну например: " В пост нельзя мне колбасу, что говорят об этом на паломнике.су", или "Паломница, распустив косу, зырила через монитор на паломники.су". или : "Я наточу свою косу, пойду косить бабла на паломники.су". Вот еще : "Мне не нравится Алсу, пойдука посмотрю на паломники.су". Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Администратор от Август 27, 2010, 06:47:25 Это надо думать всё ...
Может быть, даже под это сайт дорабатывать. Да и деньги откуда-то брать нужно на призы и т.д. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Sampalomnik от Август 27, 2010, 08:09:51 Может на форумах дать такое объявление: Типа разыгрывается диск на лучшую частушку, стихотворение, статью, заметку о паломничестве или о проекте паломники.су? ;D ;D ;DНу например: " В пост нельзя мне колбасу, что говорят об этом на паломнике.су", или "Паломница, распустив косу, зырила через монитор на паломники.су". или : "Я наточу свою косу, пойду косить бабла на паломники.су". Вот еще : "Мне не нравится Алсу, пойдука посмотрю на паломники.су". Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Сергей от Август 28, 2010, 08:48:29 Это надо думать всё ... Да собственно, какие деньги. Например один диск DVD от православного издательства Бдение я могу пожертвововать, пересылку тоже оплачу. Только как конкурс замутить то? Мысли есть у кого?Может быть, даже под это сайт дорабатывать. Да и деньги откуда-то брать нужно на призы и т.д. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Rosa от Август 29, 2010, 11:52:11 Качественные майки - дорого, а некачественные - до первой стирки, а потом на тряпку... Нехорошо будет. Мне сразу в голову пришли календарики - полезно, удобно, пользуешься минимум год. Легко пересылать по почте.
Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Администратор от Август 29, 2010, 11:57:59 Качественные майки - дорого, а некачественные - до первой стирки, а потом на тряпку... Нехорошо будет. Мне сразу в голову пришли календарики - полезно, удобно, пользуешься минимум год. Легко пересылать по почте. Насчет маек - я узнавал, у нас в Таганроге такая майка (хлопок + логотип) обойдется в 400 рублей. Думаю, что это будет качественная. А вообще, реальная проблема в том, чтобы найти спонсорскую поддержку, во всяком случае, на первое время. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Rosa от Август 29, 2010, 04:57:10 Насчет маек - я узнавал, у нас в Таганроге такая майка (хлопок + логотип) обойдется в 400 рублей. Думаю, что это будет качественная. Тогда нормально. У нас на фирме печатают абы где, краска отваливается и к телу прилипает... Остаток года майки пылятся у нас - потому что никому не надо, если на дачу только. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: SK от Август 30, 2010, 03:24:47 Только как конкурс замутить то? Мысли есть у кого? А в чем проблема объявить на сайте конкурс, начало конец, и все голосуют у кого наибольшее количество голосов, тот и победил. Примерный перечень призов: 1-е место диск. 2-е майка. 3-е календарик.А сам конкурс да какой угодно. Начиная от частушки и заканчивая самым интересным рассказом о паломничестве или святых местах. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Rosa от Август 30, 2010, 03:27:19 Согласна. Я за самый интересный рассказ или фотоотчет. Частушки - а на какую тему?
Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: SK от Август 30, 2010, 05:00:56 Тема для частушек тоже может быть любая. Вон Сергей сколько их написал про этот сайт. Может его заочно назанчим победителем и вручим первый приз, ну или хотя бы приз зрительских симпатий.
А насчет статей я могу например попробовать написать статью с фотографиями про Волгоградский Свято-Духов монастырь . Благо мне до него минут 40 всего добираться. Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: Сергей от Август 30, 2010, 06:31:03 Согласна. Я за самый интересный рассказ или фотоотчет. Частушки - а на какую тему? Думаю, наверное, админ имел ввиду о объявлениях на других сайтах о нашем конкурсе.Название: Re: Конкурсы на сайте palomniki.su с вручением призов Отправлено: SK от Сентябрь 05, 2010, 11:01:21 Думаю, наверное, админ имел ввиду о объявлениях на других сайтах о нашем конкурсе. А почему бы и нет. Это увеличит приток людей на сайт. Но вот только, каких людей? Паломников или тех кто придет ради надежды выиграть приз?
SMF - http://www.simplemachines.org
|