Название: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Администратор от Август 31, 2010, 11:05:16 Вопрос к форумчанам по поводу паломнической конференции, которая, как сообщает Светлана, будет проводиться в ноябре под эгидой МП.
Если кто-нибудь из Ваc планирует на ней участвовать, то как Вы относитесь к тому, что я Вам пришлю по почте бандеролью рекламные листовки, посвященные работе с проектом palomniki.su (http://www.palomniki.su), чтобы Вы их там раздали участникам конференции ? Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: palomnik2 от Август 31, 2010, 11:14:39 Я вообще планирую, но пока говорить рано. Недели за две буду знать точно. Взять листовок - не проблема.
Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: kraspalomnik от Сентябрь 02, 2010, 07:44:18 Да, конечно, легко. Хотя эффект был бы именно от Вашего, Роман, доклада + раздатка каждому участнику. Конференция 2 дня, может, найдете возможность поучаствовать. Вам 4500 км не лететь...
Кстати, удивительно, в прошлом году приглашения на курсы и конференцию, присылали еще в июле. А сейчас тишина. Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Администратор от Сентябрь 02, 2010, 07:50:52 Вряд ли я смогу участвовать лично именно в этой конференции.
А скажите, в Интернете нет видеозаписей прошедших этих конференций ? Я знаю, что, к примеру, записи прошедших Рождественских чтений можно найти. Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Elena458 от Сентябрь 02, 2010, 04:14:41 А где будет проходить паломническая конференция?
Я вообще первый раз слышу о ней Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 06:09:40 А где будет проходить паломническая конференция? в Паломническом центре Московского Патриархата по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, д. 8/29.Я вообще первый раз слышу о ней Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Elena458 от Сентябрь 02, 2010, 06:26:26 в Паломническом центре Московского Патриархата по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, д. 8/29. [/quote Спасибо. а когда? Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Сергей от Сентябрь 02, 2010, 06:43:59 в Паломническом центре Московского Патриархата по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, д. 8/29. Должны были в ноябре. В этот год не знаю, звонить надо.[/quote Спасибо. а когда? Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Администратор от Сентябрь 02, 2010, 06:44:49 Можно на их сайте поискать попробовать.
Название сайта, правда, не помню Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: Sampalomnik от Сентябрь 02, 2010, 07:31:40 Чип и Дейл спешат на помощь! ;D
http://www.poklonnik.ru/ Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: kraspalomnik от Сентябрь 03, 2010, 05:38:50 На сайте ничего. В ПЦ серьезные кадровые перемены...
За весь интеренет не отвечаю,но, скорее всего, нет. Прошлая конференция называлась "Пути богомольцев" и доклады были самого разного уровня - от зажигательного :) от представителя Эфиопии до утомительного чтения по бумажке женщины из Рязани. Выступления Владыки Марка, архиепископа Егорьевского, просто замечательные - все по делу, ясно, без церковных словес, обобщение данных, вывод; их публикует журнал "Православный паломник". Кстати, журнал хороший, мы выписываем несколько лет, материалами пользуемся. Всего 50 руб. по подписке. Название: Re: Вопрос по паломнической конференции, которая будет в ноябре Отправлено: palomnik2 от Сентябрь 03, 2010, 11:08:09 Слушай и правда... Куда ж Житенёв-то делся вместе с Дгебуадзе?
SMF - http://www.simplemachines.org
|